Cattolica-Faenza Calcio 1-0: cronaca, tabellino, dopogara, video e gallery

In foto: I giocatori del Cattolica festeggiano il vantaggio di Palazzi
I giocatori del Cattolica festeggiano il vantaggio di Palazzi
dom 13 gen 2019 14:27 ~ ultimo agg. 14 gen 16:53

CATTOLICA: Rossini, Ceramicoli, Marretti, Cruz (41′ st Mercuri), Dosio, Tombari, Bacchiocchi, Palazzi (37′ st Fiaschini), Protino (24′ st Sylla), Sartori, Bartomioli (41′ st Di Addario). A disp.: Tarsi, Casolla, Sale, Pari, Bacchielli. All. Angelini.

FAENZA CALCIO: Calderoni, Missiroli, Venturelli (30′ st Perugini), Fantinelli, De Luca, Gavelli (40′ st Albonetti), G. Lanzoni (40′ st Bertoni), Tosi, Bonavita, Gardenghi, Malo. A disp.: Ravagli, D. Franceschini, L. Franceschini, Savioni, P. Lanzoni, Navarro. All. Assirelli.

ARBITRO: Lorenzo Moretti di Cesena.
ASSISTENTI: Soufian Hafi Alemani di Forlì e Fabrizio Ensini di Cesena.

RETE: 43′ pt Palazzi.

AMMONITI: Bacchiocchi, Cruz, Palazzi, Missiroli, Ceramicoli, Malo, Sartori, Bertoni.

ESPULSO: 48′ st Missiroli per fallo da ultimo uomo.

NOTE. Corner: 3-6.

I RISULTATI DELLA 19a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

[fvplayer id=”40″]

Per la 19a giornata del campionato di Eccellenza girone B si affrontano al “Calbi” Cattolica e Faenza, divise in classifica da un solo punto (con gli ospiti a quota 21 ed i padroni di casa a 20). Giallorossi con in campo quattro giocatori da poco arrivati: Rossini, Marretti, Dosio e Bacchiocchi. Cambia anche il modulo di mister Angelini: 4-3-3. Cattolica in maglia rossa con rifiniture gialle, in blu il Faenza.

La partita. Al 2′ Sartori prova ad inserirsi su un pallone rimasto al limite dell’area ospite, Missiroli lo chiude in fallo laterale.
Una manciata di secondi dopo Protino non riesce a deviare per questione di centimetri il cross da sinistra di Bacchiocchi.
Al 5′ Palazzi controlla la sfera al limite dell’area e calcia di destro, conclusione morbida bloccata senza patemi da Calderoni.
Al 6′ lancio lungo di Calderoni per Garghenghi, che calcia, diagonale largo di un niente.
All’8′ punizione dalla trequarti di Malo per lo stacco di testa di Bonavita, pallone oltre la traversa.
Al 9′ il primo corner della partita: Palazzi tenta di sorprendere Calderoni direttamente dalla bandierina, la sfera tocca la parte esterna del legno.
Al 16′ Gavelli ribadisce in rete dalla linea di porta, ma è in fuorigioco e l’arbitro annulla il gol del Faenza.
Al 23′ Palazzi si muove bene in area, la sua conclusione è deviata in angolo.
Al 27′ cross di Marretti, Protino riesce solo a toccare di testa, occasione che non si concretizza per il Cattolica.
Alla mezzora, sugli sviluppi del primo corner per il Faenza, Giacomo Lanzoni tenta il tiro, ribattuto dalla difesa di casa.
Al 31′ Rossini esce di pugno, Gardenghi dalla distanza calcia verso la porta sguarnita, la sfera rimbalza a terra e coglie la traversa. Giallorossi graziati.
Al 36′ altra uscita non perfetta di Rossini, disturbato da Bonavita, la difesa di casa si salva ancora in qualche modo.
Al 38′ Malo prova a risolvere dal limite dell’area, conclusione fuori bersaglio.
Al 40′ tentativo bis di Malo, pallone tra le braccia di Rossini.
Al 44′ il Cattolica rompe l’equilibrio: Protino serve Palazzi, che evita l’intervento di un avversario e disegna un rasoterra che si infila in fondo al sacco. 1-0. Pochi secondi dopo l’arbitro decreta la chiusura della prima frazione.

La ripresa si apre con il tentativo di Tosi, Rossini risponde presente. È il 2′.
All’8′ Protino ruba palla a De Luca e si presenta in area, una virata ed il numero 9 giallorosso va al tiro, ribattuto, l’azione si conclude con un fallo dello stesso Protino su De Luca.
All’11’ Gardenghi mette in area da calcio piazzato, De Luca incorna, pallone a lato.
Al 26′ corner di Giacomo Lanzoni e deviazione di Tosi, Rossini salva la sua porta.
Al 19′ ci riprova Tosi, conclusione ribattuta dal muro difensivo giallorosso.
Al 23′ Sartori fa tutto bene in fase di preparazione, poi però alza la mira.
Al 28′ la punizione dal limite dell’area di Malo è ribattuta dalla barriera.
Al 29′ Malo non riesce a calciare al meglio da centro area, niente di fatto per il Faenza.
Al 32′ cross dall’out di destra del neoentrato Perugini, Gardenghi tocca per Bonavita, che spara alto.
Al 35′ Sartori può involarsi dalla metà campo verso l’area avversaria, proprio prima di calciare il pallone gli rimbalza male sul terreno di gioco ed il numero 10 di Angelini calcia alto.
Al 48′ Sartori può ancora involarsi verso la porta avversaria: Missiroli lo stende. Rigore e rosso per il numero 2 del Faenza. Dal dischetto si presenta lo stesso Sartori, Calderoni ribatte il suo tiro dagli undici metri.
Finisce 1-0 per il Cattolica, che torna alla vittoria dopo quattro sconfitte tra campionato e Coppa, bissa il successo dell’andata e sale a quota 23 in classifica.