Rubicone In Volley RIV-Celanese Volley 3-1

In foto: Un time out del Rubicone In Volley
dom 23 dic 2018 19:22 ~ ultimo agg. 19:23

Rubicone In Volley RIV-Celanese Volley 3-1 (25-16, 25-17, 24-26, 25-14)

Rubicone In Volley:
Alessandri 7, Brunelli 5, Zammarchi 12, Togni, Piferi 4, Canducci 2, Muscò 8, Ratti 18, Ricchi, Taccioli (L), n.e. Moretti e Dardari. Allenatore Matteucci.

Celanese Volley: Bassi 3, Casamenti 4, Marrazzo 10, Landi 3, Celli 5, Mengolini, Nardiello, Valentini 10, Cecchi (L) n.e. Pasini, Cimatti, Filippi. Allenatore De Leonibus.

COMMENTO
Dopo oltre un mese di fermo “tecnico di calendario” la formazione maschile del Rubicone In Volley riprende il campionato centrando la quarta vittoria consecutiva (3-1) contro i forlivesi del Celanese Volley. I gialloblu del coach Matteucci, pur privi di qualche assenza, hanno affrontato con personalità l’incontro che praticamente li ha visti sempre dominatori nell’arco dei quattro set disputati.

La partita. Il Rubicone In Volley parte nel primo set con Muscò al palleggio, Zammarchi opposto, Brunelli e Piferi al centro mentre i posti 4 Rattno sono Ratti e Alessandri, libero Taccioli. Partenza amara per i gialloblu, subito sotto per 2-5, poi i ragazzi di Matteucci si ricompattano raggiungendo il pareggio (6-6) e continuano con questo ritmo sino al 16-16. A questo punto Canducci e Zamamrchi e poi Musco fanno la differenza cambiando “marcia” sino a chiudere sul 25-16; 1-0.

Nel secondo set subito avanti il Rubicone 10-4, poi una serie di incomprensioni ed errori permettono ai forlivesi di raggiungere i padroni di casa sul 11-11. Immediato time-out di Matteucci, che ricompatta i suoi ragazzi, nella fattispecie Ratti, che insieme Brunelli e Pifferi chiudono i giochi sul 25-17.

Nel terzo set con qualche errore di troppo i gialloblu spianano la strada ad un primo vantaggio per i forlivesi 4-9, subito ridimensionato prima sul 11-11; poi con un vantaggio di quattro (17-13) per i padroni di casa. A questo punto un periodo di rilassamento dei ragazzi di Matteucci permette agli ospiti prima di portarsi in vantaggio (20-22), poi di chiudere sul 24-26.

Nel quarto e ultimo set non c’è storia con i ragazzi del Rubicone In Volley ben decisi a chiudere l’incontro: subito avanti sul 13-7, poi 18-7 per chiudere senza problemi set e partita 25-14.

Tra le fila del Rubicone merita citazione il top scorer Ratti con 18 punti.

Ora dopo la sosta natalizia si ritornerà in campo “da capolista” in trasferta contro il Volley Club Cesena nella giornata di sabato 12 gennaio alle ore 17:30.