Indietro
giovedì 28 marzo 2024
menu
Sommelier in festa

Lunedì a Riccione la prima Festa dell'Ospitalità

di Redazione   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
dom 9 dic 2018 12:02
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

Sommelier della Romagna in festa. Appuntamento domani (lunedì) alle 20 all’Hotel Mediterraneo di Riccione con il primo Festival dell’ospitalità organizzato da Ais Romagna, aperto agli oltre 1200 sommelier del territorio. Nel corso della serata saranno consegnati gli attestati di fedeltà ai più “vintage di AIS” e ai sommelier degustatori freschi di abilitazione. L’evento è organizzato in collaborazione con l’Associazione dei Maitres, la Federazione italiana cuochi e Aibes San Marino. Ad allietare la serata il cabarettista Duilio Pizzocchi.

L’abbiamo chiamata festa dell’ospitalità perché l’accoglienza è uno dei tratti fondamentali nella figura del sommelier – spiega Roberto Giorgini, Presidente di Ais RomagnaUna caratteristica che è divenuta sempre più centrale, fondamentale a tutti i livelli, a partire dall’insegnamento nelle scuole alberghiere. E proprio nello stretto rapporto con gli istituti di formazione giovanili svilupperemo insieme dei progetti in comune”.