In foto: Le ragazze della Emanuel dopo un punto
dom 16 dic 2018 10:05 ~ ultimo agg. 18:48

CAF ACLI STELLA RIMINI-EMANUEL RIVIERA RIMINI 0-3 (15-16-23)

CAF ACLI STELLA: Ambrosini 2, Nasari 7, Gugnali 8, Francia 10, Tomassucci 3, Bologna 4, Mazza 6, Bascucci 0, Costantino 0, Jelenkovic 0 (lib), nnee: Bianchi, Bigucci, Cit, Serafini (lib2). All. Mussoni.

EMANUEL RIVIERA RIMINI: Catalano 1, Godenzoni 17, Orsi, 13, Vujevic 2, Leonardi 13, Zucchini 7, Macchi lib, nn.ee. Benvenuti, Nicoletti, D’Emilio, Ariano. All. Nanni.

Muri: St 6 Em 9.
BV: St 1, Em 6.
BE: St 6, Em 8.

Il primo derby di B2 tra squadre di Rimini se lo aggiudica l’Emanuel Riviera Volley. Al PalaStella va in scena una gara a senso unico, sempre in mano alle ospiti, che oltre alle solite Gudenzoni e Leonardi hanno beneficiato di una grande prova della centrale Orsi, che ha realizzato 13 punti e neutralizzato gli attacchi delle centrali stelline.

Fin dal primo set la Stella ha subito in ricezione, ma a partire dal secondo set, prese le misure in difesa, ha difettato anche in fase di attacco, sprecando più volte facili punti con palle fuori campo.

Emblematica la fine del terzo set in cui la Caf Acli Stella ha raggiunto il vantaggio sul 23 a 22, ma un attacco fuori di Gugnali e un successivo attacco fuori di Nasari hanno segnato la resa in una partita da dimenticare per le padrone di casa.

Classifica: CSI CLAI Imola 24 (*), Bleuline Libertas Forlì 24, Esperia Cremona 20, Emanuel Riviera Rimini 19,Gramsci Pool Reggio E. 18, , Arbor Reggio E.18, Rubierese 16, Liverani Lugo 16,Caf Acli Stella Rimini 14, Pianamiele Bologna 12 (*), Fruvit Rovigo 12, Civiemme Campagnola RE 10, My Mech Cervia 4, Calerno S.Ilario RE 0 (* una partita in meno).