dom 4 nov 2018 17:23 ~ ultimo agg. 5 nov 16:35

Shiba; Del Grosso, Ferrante, Fuschi, Antonelli (28 st Balducci); Ferrini, Forò (23’ st Frulla), Fazzini; Mangiacasale (29’ st Fabrizi), Tozzi Borsoi, Di Paolo (38’ st Palladini). In panchina: Fazzini, Parente, Ricchioni, Monaco, Pierabella, Torelli. All. Stellone.

Santarcangelo (4-2-3-1): Battistini; Corvino, Maini, Bondioli, Broli; Dhamo (44’ st Moroni), Galeotti (5’ st Aristei); Mancini (23’ st Fuchi), Cinque, Peroni (23’ st Guidi); Falomi. In panchina: Moscatelli, Guglielmi, Fusi, Sapori Bua. All. Abbondanza.

Marcatori: 4’ Mangiacasale, 10’ Antonelli, 23’ Falomi.

Ammoniti: Tozzi Borso, Del Grosso, Peroni, Ferrini.

Espulso: 15’ Corvino.

Note. Angoli 7-4. Recupero: pt 3’, 4’ st.

I RISULTATI DELLA 10A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA NUOVA CLASSIFICA

Il Santarcangelo torna sconfitto dalla trasferta a Giulianova. Succede tutto nella prima metà del primo tempo: al 4′ Mangiacasale porta in vantaggio i padroni di casa, che al 10′ raddoppiano con Antonelli. E al quarto d’ora i gialloblu restano in inferiorità numerica per l’espulsione di Corvino. Dopo l’avvio shock e nonostante l’uomo in meno i ragazzi di Galloppa provano a rimettere in piedi la partita e accorciano con Falomi al 23′. Ma il risultato non cambierà più. Finisce 2-1 per il Real Giulianova.