20. PESARESI
ALLENATORE: ORTENSI

Arbitro E. SARTINI DI RIMINI.

Colonnella 1 (LAZZARI)-BELLARIVA 2 (CUPIOLI – RENZI cdr)

Sono passati solo 30 secondi dal fischio d’inizio che il Bellariva sorprende la difesa di casa con capitan Cupioli che beffa il portiere di casa sul palo più lontano per l’inaspettato vantaggio.
La Colonnella ci mette qualche minuto a riprendersi dallo schiaffo e va vicinissima al pareggio al 10° minuto con un bel duetto Polverini-Mongioi con la palla che finisce alle stelle.
La squadra di casa preme e guadagna una serie interessante di calci d’angolo sui quali passa qualche brivido sulla schiena degli ospiti ma senza arrivare alla rete.
Al 26° ci prova Andruccioli di testa, ma anche questa volta il portiere para senza fatica.
Si capovolge il fronte di gioco ed il Bellariva potrebbe ferire nuovamente con Bartoli che sbaglia la mira.

I ragazzi di Bianchi rientrano in campo nel secondo tempo con la grinta adatta a recuperare il risultato e si fanno pericolosi al 9° minuto sugli sviluppi di un calcio di punizione affidato ai piedi di Lazzari con un nulla di fatto. Ma il secondo vero affondo è quello giusto: 12° minuto, Polverini mantiene tra i piedi una palla contesa, si libera sulla fascia e mette in mezzo un bel rasoterra sul quale si avventa Lazzari che pareggia (1-1).
Il Bellariva reagisce ma gli attaccanti si trovano davanti una difesa ottimamente organizzata che impedisce anche le penetrazioni più pericolose.
Episodio fondamentale della partita al 35° del secondo tempo, quando al Bellariva viene affidata una punizione a circa una decina di metri dall’area di rigore: la barriera respinge e gli avversari martellano con un paio di “tiracci” che intercettano le braccia di un difensore in protezione, l’arbitro decreta un rigore che sarà determinate per il risultato finale. Infatti la palla viene affidata ai piedi di Renzi, che spiazza Castelgrande e insacca per il definitivo 1-2.
A nulla valgono le generose offensive dei ragazzi di Bianchi che al fischio finale devono uscire dal campo a testa bassa.