Cattolica-Copparese 1-2: cronaca, tabellino, dopogara e video

dom 4 nov 2018 18:29 ~ ultimo agg. 5 nov 18:33

CATTOLICA-COPPARESE 1-2

CATTOLICA:
G. Palazzi, Casolla (19′ st Protino), Di Addario, Mercuri, Ceramicoli, Parma, Sylla, Cruz, Pari (27′ st Bartomioli), Sartori, Boschetti. A disp.: Tarsi, Pasini, Sartini, N. Palazzi, Bacchielli, Amati, Tombari. All. Angelini.

COPPARESE: Catozzo, Taribello, Telloi, Meli, Franceschini, Ansaloni, Scaramelli (33′ st Masiero), Marongiu, Vanzini (44′ st Tafuro), Fyda, Marchi (27′ st Zanella). A disp.: Gessoni, Cavolo, Trentini, Serafini. All. Baiesi.

ARBITRO: Gagliardini di Macerata.
ASSISTENTI: Pasi di Ravenna e Toschi di Imola.

RETI: 10′ st e 17′ st Fyda, 48′ st Ceramicoli.

AMMONITI: Ceramicoli, Scaramelli, Mercuri, Marongiu, Franceschini, Sartori, Parma, Meli, Casolla, Di Addario, Catozzo, Tafuro.

Note. Espulso il tecnico del Cattolica Angelini al 45′ st.

I RISULTATI DELL’11A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

Allo stadio “Calbi” di Cattolica, per l’11a giornata del campionato di Eccellenza girone B, i padroni di casa ospitano la Copparese, seconda della classe in coabitazione con 19 punti, 5 in più dei giallorossi.

La partita. Al 9′ Sartori va via a sinistra a Franceschini, Taribello lo stende, solo punizione per il Cattolica, che reclama il giallo per il difensore ospite.
Al 13′ Scaramelli controlla, poi aiutato da Fyda si allarga a destra, guadagna il fondo e mette in mezzo, sul suo cross insidioso non arriva nessuno.
Al 16′ cross dalla trequarti di Casolla, Sartori collpisce di testa, ma impatta male, e Telloi può allonatanare.
Al 26′ Vanzini va via a destra e appoggia per Marchi, che dal dischetto alza la mira.
Al 28′ ci prova Boschetti da fuori area, Catozzo para a terra.
Al 31′ Sartori finisce sulla già lunga lista degli ammoniti per proteste.
Al 37′ traversone di Mercuri, Sartori non aggancia e Franceschini può appoggiare di testa a Catozzo.
Al 40′ punizione di Pari dall’out di sinistra, Sylla ci mette il piede destro, ma il campo è finito.

Al 9′ della ripresa numero di Sylla, che salta Ansaloni e mentre sta per entrare in area finisce a terra. I padroni di casa reclamano il rigore, il signor Gagliardini non è dello stesso avviso e lascia proseguire.
Al 10′ la Copparese si porta in vantaggio su corner: Fyda anticipa Di Addario e Giacomo Palazzi e di testa mette in fondo al sacco. 11° centro in campionato per il capocannoniere del torneo.
Al 17′ arriva il raddoppio, ancora con Fyda, che questa volta di destro gira in rete il traversone basso di Vanzini. Cattolica 0-Copparese 2.
Alla mezzora Mercuri in verticale per Sartori, che di testa non può imprimere potenza al pallone, Catozzo blocca.
Al 32′ Protino libera il sinistro un passo dentro l’area, pallone a lato.
Al 41′ altro tentativo del numero 20 giallorosso, Ansaloni si immola e devia in angolo.
Al 47′ il Cattolica accorcia le distanze: punizione dall’out di sinistra di Parma, Catozzo perde il pallone e Ceramicoli lo scaraventa in rete. 1-2. Ma ormai non c’è più tempo. Finisce così, con la vittoria della Copparese, che sale a quota 22. E con un principio di rissa tra le due squadre ed un’invasione di campo. Per i ragazzi di Angelini è la seconda sconfitta in tre giorni, dopo quella di giovedì pomeriggio in casa del Castrocaro.