Castrocaro-Cattolica 4-1: cronaca, tabellino, dopogara e video

In foto: Pasolini segna e non esulta
Pasolini segna e non esulta
gio 1 nov 2018 14:22 ~ ultimo agg. 2 nov 14:12

CASTROCARO-CATTOLICA 4-1

CASTROCARO: Ruffilli, Babini, Panzavolta, Domini, Battistini, Bentivoglio, Stucchi, Gurioli, Pasolini (47′ st Cortini), G. Garavini (27′ st M. Garavini), Boschi (30′ st Pezzi). A disp.: Spada, Angeli, Minati, Lanzoni, Monti. All. Scozzoli.

CATTOLICA: G. Palazzi, Casolla, Di Addario, Cruz, Bianchi, Ceramicoli, Sylla (18′ st Bartomioli), N. Palazzi (29′ st Pari), Protino (24′ st Bacchielli), Sartori, Boschetti. A disp.: Tarsi, Pasini, Sartini, Parma, Formica. All. Angelini.

ARBITRO: Calzone di Ravenna.
ASSISTENTI: Felicioli di Parma e Sassi di Reggio Emilia.

RETI: 21′ pt Panzavolta, 29′ pt Protino, 2′ st Boschi, 38′ st e 39′ st Pasolini.

AMMONITI: Sylla, Domini, Panzavolta, Gurioli, Boschetti.

ESPULSO: 34′ st Bianchi.

NOTE. Corner: 3-4.

I RISULTATI DELLA 10A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

Per la 10a giornata del campionato di Eccellenza girone B allo stadio Comunale “Battanini” di Castrocaro Terme si trovano di fronte Castrocaro e Cattolica. Il grande ex della gara è Pasolini, l’anno scorso cannoniere del salto di categoria dei giallorossi.

La partita. Al 6′ punizione di Nicola Palazzi ribattuta dalla barriera, ci prova allora dalla distanza di Cruz, ne viene fuori il primo corner della partita, a favore del Cattolica.
All’11’ Sartori in area per Protino, che aggancia, Panzavolta lo chiude.
Al quarto d’ora Ruffilli è attento sul cross dall’out di destra di Casolla.
Al 16′ Babini per Pasolini, che fa scorrere il pallone e va al tiro di sinistro, Giacomo Palazzi può raccogliere da terra il pallone.
Al 18′ cross di Boschi da destra, Pasolini non aggancia, Sylla si rifugia in angolo. Primo corner della gara anche per i padroni di casa.
Al 20′ punizione dall’out di sinistra di Domini, Giacomo Palazzi alza oltre la traversa.
Dalla bandierina lo stesso Domini pesca in area Panzavolta, che approfitta di un’uscita non impeccabile di Giacomo Palazzi e di testa porta in vantaggio i biancorossi. Inutile il tentativo disperato di salvataggio di Casolla. 1-0.
Al 26′ Cattolica pericoloso su corner: il tentativo di Sylla è ribattuto, Boschetti scambia con Casolla e mette in mezzo, Stucchi anticipa Bianchi, che commette fallo.
Al 27′ punizione di Palazzi dalla trequarti, sponda aerea di Ceramicoli per Sylla, conclusione morbida tra le braccia di Ruffilli.
Al 29′ il Cattolica pareggia: Bianchi di testa per Sylla, subito in verticale per Protino, che si libera di Panzavolta, salta anche Ruffilli e deposita in fondo al sacco. 1-1 e corsa sotto lo spicchio di stadio occupato dagli ultras giallorossi al seguito.
Al 33′ Nicola Palazzi ci prova direttamente da calcio da fermo da posizione defilata, Ruffilli si salva, poi Bianchi centra il palo, ma l’arbitro fischia un fallo in attacco al Cattolica.
Al 38′ il cross di Boschi è troppo alto per Pasolini, Casolla per non correre rischi mette in angolo.
Al 45′ i giallorossi battono due corner di fila. Nulla di fatto. Si va all’intervallo sull’1-1.

La ripresa si apre con il nuovo vantaggio del Castrocaro: punizione di Domini, il tiro di Pasolini trova la risposta di Giacomo Palazzi, quello di Stucchi viene ribattuto da Casolla, quello di Boschi riporta in vantaggio i padroni di casa. 2-1 al 2′.
Al 5′ Sylla mette il tacco sul tiro sporco di Casolla, Ruffilli blocca.
Al 14′ il sinistro di Pasolini, dopo l’iniziativa di Stucchi, finisce a fondo campo.
Al 21′ Babini parte da destra e si crea lo spazio per la battuta, la sua conclusione viene respinta da Palazzi.
Al 24′ sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Domini, Stucchi di testa coglie il legno, Battistini prova a ribadire in rete ma è in fuorigioco.
Al 32′ Pasolini ci prova prima di destro poi di sinistro, il primo tiro è ribattuto, il secondo a fondo campo.
Al 34′ Bianchi lascia in dieci i suoi per un rosso diretto per un brutto intervento su Manuel Garavini.
Una volta in inferiorità numerica il Cattolica viene travolto.
Al 35′ Pezzi in area per Pasolini, che si libera di Ceramicoli, poi arriva lo stesso Pezzi, che non trova lo spiraglio per la battuta.
Al 38′ Pezzi allarga per Gurioli, pallone basso per Pasolini, che di prima trafigge Palazzi: 3-1. Il grande ex, capocannoniere della passata stagione giallorossa, non esulta.
Un minuto dopo Giacomo Palazzi colpisce male il pallone, servendo Pezzi, appoggio a Pasolini, che si libera di Casolla e completa la doppietta personale. Anche in questo casa il bomber ritrovato non esulta.
Al 42′ punizione di Domini, Stucchi sfiora di testa, spedendo a lato.
Al 44′ altra opportunità per Pasolini, che servito da Stucchi non infierisce sui suoi ex compagni calciando fuori.
Al 46′ sponda di Pasolini per Manuel Garavini, che calcia, Giacomo Palazzi para in due tempi.
Al 47′ Babini ancora per Pasolini, Giacomo Palazzi si supera, poi Bartomioli ribatte il tentativo di Pezzi.
Finisce 4-1. Brutta sconfitta per il Cattolica. Per il Castrocaro invece una vittoria convincente.