Bocce A. Alto Verbano-CVM Utensiltecnica Montegridolfo 1-7

In foto: La CVM Utensiltecnica Montegridolfo
La CVM Utensiltecnica Montegridolfo
sab 10 nov 2018 21:45

Nella terza di Campionato di Serie A la CVM Utensiltecnica Montegridolfo sbanca le corsie varesine superando con un secco 1-7 l’Alto Verbano.

L’incontro, non facile, è partito invece con il passo giusto grazie anche ad un super Gaetano Miloro (vincente in terna con Monaldi-Paolucci e nel singolo) e Manuelli (pari nei set del doppio singolo) portando così in vantaggio la formazione riminese al termine della prima parte per 1-3; poi nella ripresa le due coppie della CVM Utensiltecnica Montegridolfo hanno completato il successo vincendo tutti e quattro i set fermando il punteggio finale sul 1-7. Tra le fila riminesi merita citazione Gaetano Miloro, che ha chiuso con un 4 su 4 nei set giocati.

Nel prossimo week-end, per il quarto turno, sabato 17 novembre, ospiti sulle corsie della CVM Utensiltecnica Montegridolfo ci sarà la capolista Monastier Treviso. Nei precedenti dieci incontri con i veneti i riminesi hanno raccolto cinque vittorie (2010/12/14/16/18) due pareggi (2008/09) e tre sconfitte (2011/13/17).

Questo lo score dell’incontro: Alto Verbano-CVM Utensiltecnica Montegridolfo 1-7 (35-58): Roberto Signorini-Barilani-Gusmeroli vs Gaetano Miloro-Monaldi-Paolucci 5-8; Gusmeroli vs Gaetano Miloro 6-8; Andreani vs Manuelli 8-2; Andreani vs Manuelli 4-8; Barilani-Gusmeroli (2° set Bramati) vs Monaldi-Gaetano Miloro 3-8, 3-8; Andreani-Roberto Signorini vs Paolucci (2° set Giuseppe Miloro)-Manuelli 5-8, 1-8. All. Alto Verbano: Diego Basile; All. CVM Utensiltecnica Edo Valentini Mattioli.

Questi gli altri risultati di Serie A (girone 1) (3° giornata): Monastier-Montegranaro 5-3; APER-Martanese 7-1; Capitino-Boville 4-4.

Classifica Serie A 2019 (girone 1): Monastier(Tv) 9; Boville (Rm)7; Alto Verbano(Va), CVM Utensiltecnica Montegridolfo 6; A.P.E.R. (Pg) 3; Capitino (Fr) 2; Montegranaro 1; Martano (Le) 0.

Classifica Serie A 2019 (girone 2): MP Filtri Caccialanza 9, Vigasio-Villafranca 6, Salerno 6, Colbordolo 5, Cagliari 4, Moscianese (Te) 3, Fontespina (Mc) 1, Santa Chiara (Na) 0.

Prossimo turno, sabato 17 novembre, girone 1 (4a giornata, ore 14:00): CVM Utensiltecnica Montegridolfo-Monastier; Boville-Alto Verbano; Montegranaro-APER; Martanese-Capitino.