1a Divisione Maschile. Volley Club Cesena-Rubicone In Volley RIV 1-3

gio 22 nov 2018 22:59 ~ ultimo agg. 23:00

Volley Club Cesena-Rubicone In Volley RIV 1-3 (21-25, 15-25, 25-20, 21-25)

Volley Club Cesena: Civinelli 1, Forlivesi 3, Pirini 9, Benini 6, Paolucci 2, Bongiorno 9, Bernini Carri 8, Piraccini (L) n.e. Gazzoni. Allenatore Rizzo.

Rubicone In Volley: Eddziri 5, Alessandri 4, Brunelli 7, Fiordarancio 1, Zammarchi 11, Piferi 7, Togni, Moretti, Muscò 6, Bassi 3, Ratti 16 Taccioli e Ricchi (L). Allenatore Matteucci.

COMMENTO
Terza vittoria consecutiva (1-3) e primato in classifica per formazione maschile del Rubicone In Volley allenata dal coach Matteucci, in trasferta contro il Volley Club Cesena. L’importante vittoria esterna è arrivata pure con l’assenza tra le file gialloblu del centrale Canducci, sostituito ottimamente da Piferi; merita citazione oltre al libero Taccioli anche Ratti, top scorer gialloblu dell’incontro con 16 punti.

La partita: nel primo set sono gli errori e l’equilibrio a farla da padrone poi il team di Matteucci torna girare e dopo un break di 5-0 sul finale chiude sul 21-25. Nel secondo set dominio del Rubicone con Ratti, Zammarchi e Muscò che trascinano prima il team gialloblu sul 4-15 per chiudere poi il parziale sul 15-25. Nel terzo set i padroni di casa cesenati si riscattano e partono alla grande con un secco parziale di 12-4 che compromette la reazione del Rubicone In Volley, che cede per 25-20. Nel quarto set, dopo un avvio con qualche errore per ambedue le formazioni, l’incontro prosegue in parità sino al 13-14, poi Piferi, Ratti e C. contribuiscono all’allungo decisivo per chiudere 21-25 set e incontro.

Ora, dopo questa importante vittoria, il calendario pone a riposo i gialloblu del coach Matteucci sino all’ennesima trasferta di giovedì 13 dicembre ad Alfonsine, con inizio alle ore 20:45.