Tropical Coriano-Gambettola 1-1

In foto: L'ingresso in campo delle due squadre, dalla pagina Facebook del Tropical
L'ingresso in campo delle due squadre, dalla pagina Facebook del Tropical
dom 7 ott 2018 18:24 ~ ultimo agg. 18:25

Botta e risposta in un solo giro di lancette tra Tropical Coriano e Gambettola, con gli ospiti avanti al 25′ del primo tempo con Nicola Angeli, raggiunti un minuto più tardi dalla rete di Matteo Vitaioli, poi allontanato dal campo, al 6′ della ripresa, per una presunta gomitata a Daltri.

Nonostante l’inferiorità numerica i padroni di casa ce la mettono tutta per portare a casa la sesta vittoria in sei partite di campionato, ma sbattono due volte contro i legni. Da segnalare anche un salvataggio sulla linea su tiro di Scognamiglio e un miracolo di Morelli, nel finale, sempre su sollecitazione di Scognamiglio. Finisce 1-1.

Il Tropical lascia la vetta della classifica, ma continuando a giocare così lotterà fino alla fine per il primato. Per il Gambettola un punto d’oro, con il solo rammarico di essere rimasto avanti nel punteggio solo per una manciata di secondi.

I RISULTATI DELLA 6A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA