Morciano: Batani – Ceccaroni – Ubaldi – Gambuti (dal 53° Volponi) – Tenti – Muccini (dal 66° Monaldi) –
Mencarelli – Brilli (dal 68° Ottaviani)- Brisigotti (dal 68° Rocchetti) – Molfetta (dal 60° Longoni) – Angelelli.
A disposizione: Marconi – Benvivenga – Rotondi – Polini – All. Pessina.

Fratta Terme: Ballestri – Bussi – Bendoni – Btanchetti (dal 27° Scantamburlo) – Urban – Giacomuzzi – Mazzotti (dal 50° Mazzotti) – Gallo – Cisterni – Chiarini (dall’88° Mancini)– Andreoli. A disposizione Altini – Gardini – Tassani – Rinaldini – Gori – Ancarani.

Arbitro: Andruccioli di Rimini.
Assistenti: Lappostato di Rimini e Frisoni di Rimini.

Reti: 31° Angelelli (M), 37° Gallo (FT), 59° Bendoni (FT), 76° Angelelli (M), 79° Cisterni (FT), 85° Monaldi (M).

Ammoniti: Tenti (M), Ubaldi (M).

Pirotecnico 3 a 3 fra Morciano e Fratta Terme che non si sono risparmiati su un campo reso pesante dalla pioggia, ma nonostante tutto si è vista una bella partita con continui capovolgimenti di fronte. All’11 cross dalla destra di Angelelli, Brisigotti controlla in area ma perde l’attimo buono per concludere a rete e la difesa ospite libera.
Al 20° Buona trama degli ospiti la conclusione di Cisterni si spegne a lato non lontano dal palo della porta difesa da Batani.
Al 23° i padroni di casa protestano con il direttore di gara per un fallo in area su Mencarelli, l’arbitro fa proseguire e sul capovolgimento di fronte gli ospiti sfiorano il pareggio con Chiarini, bravo Batani a respingere in angolo.
Al 30° Morciano in vantaggio su calcio di rigore accordato per un fallo in area su Angelelli. Si incarica della battuta lo stesso Angelelli, che spiazza Ballestri.
Al 36° pareggio degli ospiti, sempre su calcio di rigore, assegnato dall’arbitro per un fallo del portiere Batani
in uscita. Dal dischetto Gallo batte il portiere morcianese.
Al 59° ospiti in vantaggio con un gran tiro di Bendoni che finisce la sua corsa sotto l’incrocio dei pali
dell’incolpevole Batani.
Al 75° occasione morcianese con un colpo di testa di Rocchetti, subentrato a Brisigotti, il portiere Ballestri
para d’istinto con i piedi.
Ma è il prologo al pareggio che si concretizza al 76°, ancora con Angelelli, che dopo una fuga dalla metà campo ospite giunto a tu per tu con il portiere non sbaglia per il 2 a 2.
Al 79° ospiti ancora in vantaggio con Cisterni, che con un tiro a giro piazza il pallone sul palo lontano.
All’85° il Morciano con le ultime forze rimaste si riversa in avanti con tutti gli uomini: Ottaviani dalla trequarti crossa in area, Ballestri in uscita non trattiene il pallone e Monaldi da pochi passi insacca per il definitivo 3 a 3.