dom 7 ott 2018 18:29 ~ ultimo agg. 18:39

MARIGNANESE: Azzolini, Salvatori, Moretti (dal 70’ Generali), Conti, Dominici, Samba, Carnesecchi (dal 89’ Sanchini), Fabbri, Donati (dal 59’ Pensalfine), Santoni (dal 59’ Notariale), Mazzoli. A disp: Bonazza, Tontini, Beninati, Romani, Crescentini. All.: Lilli.

DIEGARO: Foier, Vitali, Bartoletti (dal 83’ Ravaglia), Sankhare, Varrella, Antoniacci, Mazzuoli (dal 65’ Giornali), Zavalloni, Morganti (dal 70’ Paganelli), Casadei (dal 75’ Facondini), Rodriguez (dal 88’ Pagliarani). A disp.: Fabbri, Asllani, Mariani, Ariyo. All.: Faedi.

RETE: 78′ Samba.

Ammoniti: Dominici, Samba e Santoni (M), Zavalloni e Rodriguez (D).

NOTE: recupero 2’, 4’.

I RISULTATI DELLA 6A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

CRONACA
Al 18’ Salvatori mette in mezzo un pallone molto interessante, la rovesciata di Dominici però non va.
Al 23’ Morganti scatta sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Azzolini, che però rimane in piedi e si salva in corner.
Al 24’ contropiede della Marignanese che sviluppa bene la manovra: il sinistro a giro di Carnesecchi finisce a lato di poco.
Al 32’ Santoni cerca l’eurogol, ma il suo tiro sorvola la traversa.
Al 45+2’ brivido per i padroni di casa, con Mazzuoli che sugli sviluppi di un corner calcia a botta sicura: il suo tiro esce di poco.

Al 52’ Varrella viene pescato in area, ma la sua conclusione finisce alta sopra alla traversa.
Al 69’ il tiro cross di Mazzoli viene bloccato da Foiera.
Al 73’ Pensalfine ci prova da posizione defilata ma calcia alto.
Al 78’ la punizione di Conti trova lo stacco imperioso di Samba che gonfia la rete e fa 1-0.