newsrimini.it

Ad Alberto Bronzetti l’Open del Circolo Tennis Cicconetti

bronzetti

La premiazione dei due finalisti

Un super Alberto Bronzetti demolisce in finale Marco De Rossi e si aggiudica da protagonista il torneo nazionale Open maschile del Circolo Tennis Cicconetti, dotato di un montepremi di 1000 euro. Con un’autentica prova di forza il 2.4 riminese, portacolori del Tennis Viserba, ha sconfitto 6-3, 6-0 il pari classificato sammarinese Marco De Rossi (Ct Gaeta).

Finale a senso unico, che il n.1 del seeding ha vinto comodamente sul Titano (n.3) in poco più di un’ora, coronando una grande settimana sui campi del Club Rimini. Il tutto nella bella cornice di appassionati del Ct Cicconetti. La finale è stata arbitrata dal giudice di sedia Roberto Baldissari, le premiazioni sono state effettuate dal direttore generale del Circolo, Roberto Raffaelli.

Intanto prosegue, sempre sui campi del Ct Cicconetti, il torneo Veterani tappa del circuito regionale “Tennis Fun”.

Over 45, 1° turno: Meco (4.3)-Berto (4.4) 6-1, 6-0, Fracassi (4.3)-Bugli (4.3) 6-3, 6-1, Davoli (4.3)-Cicognani (4.4) 6-1, 6-1.

2° turno: Galassi (4.2)-Santini (4.2) 7-5, 6-4.

Over 55, 1° turno: Venturini (4.5)-Pizzolante (4.4) 2-6, 7-6, 10-8, Conficconi (4.3)-Cipriani (4.3) 6-2, 7-5, Santagada (4.4)-Baredi (4.4) 6-1, 6-1.

2° turno: Cataldo (4.3)-Cecchini (Nc) 6-4, 5-7, 10-4.