domenica 16 dicembre 2018
di Icaro Sport   
lettura: 1 minuto
ven 3 ago 2018 12:43
Print Friendly, PDF & Email
1 minuto
Print Friendly, PDF & Email

Oltre 130 persone hanno partecipato ieri sera, giovedì 2 agosto, al ristorante Molo 22 alla prima cena sociale dello Yacht Club Rimini.

La serata è stata l’occasione per celebrare ufficialmente le numerose iniziative del club e gli ottimi risultati ottenuti a pochi mesi dalla sua inaugurazione.

Dopo il saluto del Presidente Pietro Baronio, il responsabile delle pubbliche relazioni Federico Chiari ha presentato i prossimi progetti dello Yacht Club, tra cui lo sviluppo della attività agonistica per bambini e ragazzi e un corso di regate rivolto agli adulti.

Tra i partecipanti alla cena anche Paolo Zangheri, che ha appena terminato il restauro di “Coch y Bondhu” un ketch bermudiano del 1936, costruito in Inghilterra per conto di Major Astor, editore del Times, con il quale affronterà la attraversata dell’oceano Atlantico e Filippo Baldassarri olimpionico nella classe Finn a Londra 2012 neo socio dello Yacht Club.