newsrimini.it

In attesa di Al Méni, chef Bottura torna sul tetto del mondo

Massimo Bottura accolto, al suo arrivo, dal sindaco Gnassi nel 2016

In attesa di presenziare sabato in piazzale Fellini al taglio del nastro della sua creatura Al Méni, lo chef Massimo Bottura torna sul tetto del mondo. La sua Osteria Francescana, dopo un anno di pausa, è stata nuovamente premiata come il miglior ristorante del mondo nel galà che si è svolto a Bilbao del The World’s 50 Best Restaurans. “Il mio ringraziamento va a tutta la mia squadra – ha detto Bottura durante la premiazione – ma il primo pensiero va ai Refettori, al progetto che stiamo portando avanti, alla lotta per una cucina più solidale

[fvplayer src=”https://www.youtube.com/watch?v=tRBqK8GzTUI” splash=”https://i.ytimg.com/vi/tRBqK8GzTUI/sddefault.jpg” caption=”Tutto pronto per il circo di Al méni. A Rimini i big della cucina”]

Exit mobile version