Federico Manfredi e Gianluca Pasini sono i finalisti del Trofeo del Gelso

In foto: Trofeo del Gelso
Trofeo del Gelso
sab 19 mag 2018 10:01 ~ ultimo agg. 10:02

Gran finale questa sera (dalle 18.30) per il torneo nazionale di 4a maschile del Circolo Tennis Venustas di Igea Marina, il Trofeo del Gelso.

Protagonisti del match-clou saranno Gianluca Pasini (n.1) e Federico Manfredi, due giocatori che in semifinale hanno dato il meglio. Infatti Pasini, portacolori del Circolo Tennis Cesenatico, ha battuto con una certa facilità Massimo Padovani, mentre Manfredi (Ct Rimini) ha vinto un match molto più equilibrato contro Marco Balzani (Gt Rivazzurra), la grande sorprese del torneo.

Dunque non rimane che l’atto finale per designare il nuovo campione del Trofeo del Gelso e chiudere un lungo mese iniziato il 21 aprile con il torneo nazionale Open femminile “Hotel Mexico” vinto da Alessandra Mazzola.

Semifinali: Pasini (4.1)-Massimo Padovani (4.1, n.12) 6-3, 6-2, Manfredi (4.1)-Marco Balzani (4.4) 3-6, 7-5, 7-2.