Coppa Italia 2018, i più forti sono del Gruppo Pesisti Riminese Asd

In foto: Il Gruppo Pesisti Riminese alla Coppa Italia 2018
Il Gruppo Pesisti Riminese alla Coppa Italia 2018
lun 28 mag 2018 01:20 ~ ultimo agg. 01:21

Grande successo del Gruppo Pesisti Riminese Asd alla Coppa Italia Regionale FIPE 2018. La formazione riminese, guidata dal Responsabile Tecnico, Giacomo Cipriani, ha ottenuto un importante risultato, vincendo nella categoria femminile -70 kg junior e in quelle maschili senior nella -74 kg, -83 kg, -105 kg e +105 kg.

Chiara Zavatti, classe 1999, alla sua prima competizione centra subito il gradino più alto del podio con 71 kg chiusi in terza prova e migliore Atleta Femminile della competizione.

Marco Casuscelli, atleta milanese in forza al Gruppo, arriva primo con 160 kg, suo record personale.

Matteo Masi, Campione Italiano in carica e recordman della cat -83 fipl, migliora il suo record di 5 kg vincendo la cat -85 kg con un secco 188 kg. Miglior Atleta Maschile della competizione.

Nella Cat -105 kg grande ritorno di David Deriu, che sbrana 153 kg e chiude, al suo rientro, in prima posizione davanti al R.T. Giacomo Cipriani, che arriva secondo a 150 kg.

Finiamo con un grandioso Mark Monti, che arriva primo con 181 kg e con grandi ambizioni per le finali nazionali di ottobre.