Bocce. Per Montegridolfo due vittorie: a segno Marco Moretti e Gianluca Manuelli

In foto: Manuelli premiato a Viareggio
Manuelli premiato a Viareggio
dom 13 mag 2018 23:22 ~ ultimo agg. 23:23

Per Montegridolfo due vittorie nel week-end: Marco Moretti vince e Riccione e Gianluca Manuelli a Viareggio.

Nel week-end appena trascorso ben due le vittorie per i colori della Bocciofila di Montegridolfo.

Nella giornata di sabato un super Marco Moretti (al suo terzo sigillo stagionale) ha vinto a Riccione il Memorial Lino Matteini-Mario Signorotti, evento Regionale nel quale in finale, con un perentorio 12-0, ha prevalso su Fabiano Renato Olivieri (Riccionese). Al terzo e quarto posto rispettivamente Giancarlo Zampolini (Montegridolfo) e Edoardo Copponi (Riccionese).

Dopo 24 ore invece a conquistare il 10° Trofeo Città di Viareggio, gara di Alto Livello del Circuito Elite, è stato Gianluca Manuelli, che dopo aver eliminato nei quarti Giuseppe Graziano (Rubierese, Re) 12-1, in semifinale Giuseppe D’Alterio (Monastier, Tv) 12-11, in finale ha superato 12-8 Mirko Savoretti (Monastier, Tv). Per il portacolori della Montegridolfo quello di Viareggio è il quarto successo stagionale in gare di alto livello.

Nel prossimo fine settimana la formazione di seconda categoria del Montegridolfo sarà in corsa per il titolo italiano a Roma, nel Centro Federale FIB.