mercoledì 24 luglio 2019
menu
di Redazione   
Tempo di lettura lettura: 1 minuto Visualizzazioni 1.350 visite
sab 19 mag 2018 14:26
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura 1 minuto Visualizzazioni 1.350
Print Friendly, PDF & Email

Prima serata per la Cena alla corte dei Malatesta con i piatti dello Chef Gino Angelini, titolare dell’omonima osteria a Los Angeles, e della squadra di chef locali che lo affianca.  A Castel Sismondo si è svolta la prima delle due cene-evento dedicate a Sigismondo, in occasione della ricorrenza dei 600 anni dalla nascita di Sigismondo Pandolfo Malatesta e dei 550 anni dalla sua morte.

Ieri sera Angelini, insieme ai suoi ex allievi che che oggi sono importanti cuochi a Rimini e dintorni, ha fatto rivivere l’esperienza dei sapori e delle suggestioni della corte di Sigismondo Pandolfo facendo incontrare la cucina del Quattrocento e quella contemporanea ispirandosi alle ricette originali dell’epoca, tratte dal libro di Luisa Bartolotti, A tavola con i Malatesti.

La serata, che unisce le iniziative di Giardini d’Autore e le mostre della Biennale del Disegno, sarà replicata anche questa sera.

Altre notizie
Notizie correlate
Nessuna notiza correlata.
Meteo Rimini
Previsioni Emilia Romagna