Volley C femminile. Rubicone In Volley RIV-Olimpia Master Ravenna 3-0

lun 16 apr 2018 16:39 ~ ultimo agg. 16:41

Rubicone In Volley RIV-Olimpia Master Ravenna 3-0 (25-22, 25-23, 25-14)

Rubicone In Volley: Giovanardi 6, Grassi 1, Rossi 6, Zucchini 8, Balzoni 12, Neri Letizia 3, Pasi 5, Tomassini 16, Neri Teresa, Raggio Delgado (L), n.e. Lippolis e Abbondanza. Allenatore Piraccini.

Olimpia Master Ravenna: Poggi 4, Mattioli 10, Toppetti 3, Reynoso 1, Morolli 11, Ceci, Fusaroli 6, Monaco 2, Cantonucci 1, Padovani Maiolani 1, Casadio (L) n.e. Urbinati. Allenatore Rizzi.

Le ragazze del Rubicone In Volley chiudono in soli tre set la pratica con le ravennati dell’Olimpia Master, meritando la vittoria in un incontro pienamente dominato fin dall’inizio. Meritano citazione tra le file gialloblu capitan Zucchini, Delgado, Tommasini e Pasi (classe 2002).

La partita. Nel primo set il Rubicone parte con Giovanardi al palleggio, Tomassini opposto, Zucchini e Rossi al centro, i posti 4 sono Neri Letizia e Balzoni, libero Delgado. Dopo un iniziale avvio molto equilibrato le ragazze del coach Piraccini prendono pian piano il largo (13-10, poi 20-15) per chiudere sul 25-22 grazie a Delgado ed ai muri punto di Balzoni e Zucchini.
Nel secondo set sono invece le ravennati ad imporsi sotto rete sino a giungere in vantaggio 12-18. A questo punto sale in cattedra, al servizio, Zucchini, che riesce a far risalire le gialloblu sino al 22-22. Di seguito, sull’onda del recupero dopo un salvataggio Delgado-Balzoni, sono Giovanardi e Rossi a chiudere il set sul 25-23.
Nel terzo set in campo solo una squadra: il Rubicone In Volley. Infatti le gialloblu partono alla grande e si portano sul 17-7; le ravennati non reagiscono e il set si chiude senza novità sul 25-14.

Ora, a tre giornate dalla fine, con il quarto posto consolidato che al momento vuol dire play off si pensa già alla prossima trasferta, in programma sabato 21 aprile alle ore 18:30, quando le ragazze del coach Piraccini renderanno visita al fanalino di coda Bologna Rossa, battuto all’andata per 3-1.