Mondosquash. Mulazzani e Morri brillano nel torneo federale giovanile di Bari

In foto: Davide Morri e Mattia Mulazzani
Davide Morri e Mattia Mulazzani
lun 16 apr 2018 08:32 ~ ultimo agg. 08:33

Continuano a brillare i giovani atleti del Mondosquash Riccione. Nel torneo federale giovanile di Bari andato in scena nel week-end entrambi gli atleti portabandiera Mondosquash Riccione sono saliti sul podio. Dunque ennesimo orgoglio per la società riccionese, che conferma l’ottima tradizione nel panorama nazionale.

Questa volta a conquistare le coppe ci hanno pensato Mattia Mulazzani e Davide Morri nelle rispettive categorie.

Mulazzani nell’under 17 si piazza davanti a Francesco Curcio e Michele Gusmano collezionando un magnifico primo posto.

Nell’under 15 grande protagonista Davide Morri, che conquista la medaglia d’argento. Primo posto per Goffredo Scanga, terza posizione per Conte.

La squadra Mondosquash Riccione fa l’en plein anche nella seconda giornata di coppa Italia e in Umbria vince in maniera netta entrambe le sfide: 180-76 contro i padroni di casa del Perugia e 180-57 nel derby con lo Schilling Rimini.