dom 8 apr 2018 22:59 ~ ultimo agg. 23:01

U13: LA RENAUTO LOTTA SENZA TIMORE
Faenza-HAPPY BASKET 48-28 (13-5; 10-5; 19-12; 6-6), giocata sabato 7/4.

Tabellino: Del Vecchio 4, Pignieri 6, Pratelli 10, Brocchi, Hyseni 2, Fulgenzi 2, Mauncusi 2, Kajo, Mauro Vairani, Clementi 1, Gambetti 1, Battistel. A.. Brancolini

Contro un’avversaria molto forte come Faenza l’U13 di coach Erika Brancolini gioca comunque senza timore reverenziale e tiene bene il campo, soprattutto nel secondo tempo dopo che, nei primi 20′, l’attacco era stato limitato dall’aggressività delle padrone di casa.

«Abbiamo giocato di squadra, non lasciando troppo spazio alle avversarie – spiega coach Brancolini. In attacco abbiamo commesso troppi errori da sotto e girato bene la palla solo per un quarto, subendo la loro intensità. In difesa, invece, abbiamo tenuto e non era semplice, visto il valore delle avversarie».
L’U13 tornerà in campo a Ferrara sabato 14 aprile, alle ore 18.00, per il match con la Bonfiglioli Basket.

U16: PER LA RENAUTO DOPPIO, NETTO, SUCCESSO
Cesena-HAPPY BASKET 37-66 (7-25; 12-13; 9-19, 8-9), giocata mercoledì 4/4.

Tabellino: La Forgia 12, Pignieri 13, Poplawska Li. 14, Alessi 3, Mecozzi 9, Martinini 7, Amzovska, Tiraferri 2, Gambetti 4, Del Fabbro 2. All. Rossi

Con l’innesto di La Forgia e Pignieri l’U16 di coach Paolo Rossi batte agevolmente Cesena, grazie ad una partenza a razzo che indirizza immediatamente la gara. Ampie rotazioni e buon contributo da parte di tutte.

HAPPY BASKET-Faenza Futura 75-36 (17-6; 18-11; 21-11; 19-8), giocata sabato 7/4.

Tabellino: La Forgia 13, Poplawska Li. 10, Alessi 2, Poggi 2, Mecozzi 20, Martinini 4, Comini 8, Mescolini, Gambetti 12, Del Fabbro 4. All. Rossi

Contro Faenza le rosanero hanno una partenza meno scoppiettante, ma poi trovano continuità, sia in attacco che in difesa, e prendono facilmente il largo.
L’U16 tornerà in campo alle scuole Bertola lunedì 23 aprile, alle ore 19.00, per il match con il Junior Basket Ravenna.

U14: LA RENAUTO BENE A FERRARA
Bonfiglioli FE-HAPPY BASKET 38-60 (6-12; 12-20; 10-11; 10-17), giocata domenica 8/4.

Tabellino: Innocenti, Tiraferri 13, Ricci 4, Mescolini 14, Gambetti 14, Guiducci, Vergine 5, Kajo, Casamenti, Mancusi, Del Fabbro 8, Mussoni 2. All. Brancolini

Netta vittoria per la RenAuto U14, che espugna Ferrara con una convincente prova di squadra. L’Happy, a dire il vero, non parte benissimo e forse inizialmente sottovaluta l’impegno: dopo 3′ di scarsa intensità, tuttavia, le ragazze di coach Erika Brancolini si sciolgono e giocano un ottimo primo tempo, che chiudono sul +12, 18-30.
L’inerzia non cambia nella ripresa ed anzi, dopo un terzo quarto equilibrato, la RenAuto piazza un ulteriore e decisivo allungo nell’ultima frazione.
L’U14 tornerà in campo alle scuole Bertola lunedì 16 aprile, alle ore 18.45, per il match con la B.S.L. San Lazzaro.