newsrimini.it

Col Sudtirol ancora un successo per il Santarcangelo di Zeman

il tecnico Zeman

Al Mazzola nel recupero con il Sudtirol il Santarcangelo centra la seconda vittoria consecutiva della gestione Karel Zeman e conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza. Dopo un primo tempo con poche emozioni, la svolta arriva in avvio di ripresa. Al 47° gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione del difensore Sgarbi dopo un fallo da ultimo uomo su Piccioni. Tre minuti dopo i gialloblu trovano la rete con un preciso rasoterra di Bussaglia. In superiorità numerica il Santarcangelo controlla senza troppi patemi fino alla fine. Finisce 1-0.

A quattro turni dalla fine i gialloblu salgono a 32 punti, tre lunghezze sopra la zona retrocessione. Il Sudtirol di Paolo Zanetti frena invece la rincorsa ai quartieri alti.

SANTARCANGELO (4-3-3): Bastianoni; Toninelli, Maini, Briganti, Sirignano; Obeng (68° Dhamo), Dalla Bona, Di Santantonio; Capellini (79° Moroni), Piccioni, Bussaglia (86° Tommasone)
FC SÜDTIROL (3-5-2): Offredi; Erlic (46° Frascatore), Sgarbi, Vinetot; Tait (84° Smith), Broh, Bertoni (54° Cess), Fink, Zanchi; Costantino (64° Heatley Flores), Gyasi (64° Gatto).

Risultati e classifica del girone B della serie C.