Cattolica-Reda 1-0: cronaca, dopogara e video

In foto: Un momento della partita
Un momento della partita
dom 8 apr 2018 20:21 ~ ultimo agg. 9 apr 15:12

Il Cattolica batte il Reda 1-0, nella trentesima giornata del campionato di Promozione girone D, grazie al gol di Pasolini al 36′ del primo tempo. I giallorossi salgono a quota 66 in classifica (sempre +8 sul Cotignola).

I RISULTATI DELLA 30A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

CRONACA
La partita. Al quarto d’ora Kane serve di tacco Bandini, destro largo.
Al 18′ lancio in avanti per Jassey, Parma non ci arriva ed il numero undici ospite può calciare, sfera a lato.
Al 26′ Pasolini ci prova dalla distanza, pallone a fondo campo.
Al 28′ Kane conquista un calcio di punizione, per fallo di Parma. Nonostante la posizione defilata Jassey cerca direttamente la porta, Andreani para in due tempi.
Al 31′ Jassey appoggia per Conti, il cui diagonale sibila a lato.
Al 35′ Jassey si libera bene in area, ma il suo sinistro è alto.
Passa un minuto ed il Cattolica trova il gol con Pasolini che si porta avanti il pallone e con una rasoiata da fuori area fulmina Senofieni. 1-0 e festa sotto la curva giallorossa.
Al 42′ ponte di Poggi per Kane, la cui rovesciata è deviata di testa da Oliva, Andreani alza oltre la traversa.
Si va all’intervallo con il Cattolica avanti di un gol.

Al 4′ della ripresa Jassey parte in velocità, alla fine è Tombari a recuperare il pallone e ad allontanare.
Al 10′ punizione per il Reda quasi da metà campo, Poggi tocca di testa per Jassey, gran risposta di Andreani, poi Bandini ribadisce in rete, ma il gol è annullato per fuorigioco.
Al 12′ altra punizione per gli ospiti: è ancora Poggi a saltare più in alto di tutti, la sfera accarezza l’incrocio.
Al 41′ azione in velocità del Cattolica: Brighi per Casolla, che imbecca Pasolini, Senofieni si salva in angolo.
È l’ultima emozione. Il Cattolica vince 1-0 e sale a uota 66, mantenendo sempre otto punti di vantaggio sul Cotignola, corsaro sul campo del Savio.