Basket Under 14 d'Elite. OneTeam Forlì-Crabs 1947 71-65

mar 24 apr 2018 15:03

UNDER 14 D’ELITE, GIR. B – IX DI RITORNO
ONETEAM BASKET FORLI’-CRABS 1947 RIMINI 71-65 (21-14; 50-35; 58-52)

Crabs: Tengueu 30, Del Fabbro 2, Iorio, Gueli, Cancellieri 4, Frisoni 2, Purboo 19, Gazzoni, Coccia 2, James 6, Pompili. All.: Firic, Luongo.

(ev) Opposti allo OneTeam Forlì terzo in classifica, gli Under 14 ripetono l’ottima prestazione dell’andata, finendo sconfitti anche questa volta soltanto di misura. Merito soprattutto di un sontuoso Tengueu, che con una prestazione da 30 punti, 10 rimbalzi e 6 recuperi (con un ottimo 14/19 al tiro!) ha tenuto in corsa i granchietti fino alla sirena finale. I forlivesi avevano toccato il vantaggio in doppia cifra nel secondo quarto, quando proprio i canestri di Tengueu (13 punti sui 21 di squadra) e Purboo (19 punti, 8 rimbalzi ma un migliorabile 8/25 al tiro) avevano impedito allo OneTeam di prendere definitivamente il largo (50-35).

Nel terzo quarto la difesa di Rimini concede solo 8 punti ai padroni di casa e di fatto la partita si riapre (58-52): sotto le plance spicca James che nonostante una gara offensivamente sottotono (6 punti con 2/7) si erge a baluardo difensivo con ben 19 rimbalzi catturati. La gara resta in equilibrio ma Forlì è brava a conservare il risicato vantaggio fino alla sirena finale (66-61 al 35′, 71-65 al 40′).

Con la vittoria dell’IBR sulla Futurvirtus Bologna, però, per lo OneTeam le speranze di raggiungere il secondo posto sono ormai quasi nulle: per i granchietti prossimo appuntamento proprio con l’IBR giovedì 3 maggio.