Volley C maschile. Conad Atlas Ville Unite-Rubicone In Volley 2-3

Rubicone In Volley 2017-'18
lun 26 mar 2018 12:40 ~ ultimo agg. 16:59

Conad Atlas Ville Unite-Rubicone In Volley RIV 2-3

Parziali 25-23/21-25/25-23/10-25/12-15.

Dimostrando di essere in buona ripresa,grintosi e vogliosi di rientrare in zona playoff,i ragazzi della Rubicone In Volley sbancano in trasferta contro la terza in classifica i ravennati della Atlas Ville Unite per 2-3.
Tra le file dei gialloblu meritano una nota di cronaca Muccioli,Nori,Pirini insieme al libero Iorio che ha difeso bene per tutta la durata dell’incontro.

Cronaca
Nel primo set il Rubicone In Volley scende in campo con Muccioli in regia, Mazzotti opposto, Nori e Perrone al centro Sirri e Perini in 4 Iorio libero.Complice qualche errore iniziale dei gialloblu, i padroni di casa allungano subito 11-7.
Poi pian piano la formazione del coach Forte riprende i ravennati sul 17-17.
Si continua poi su questo binario 21-21 con i padroni di casa che con una migliore difesa riescono alla fine a prevalere per 25-23.
Nel secondo set,partono bene i gialloblu 8-10 ed a seguire 15-20 con i ravennati che provano a riprendere il Rubicone ma invano e si chiude 21-25.
Nel terzo set,dopo un avvio 4-0 dell’Atlas ,il Rubicone In Volley si ricompatta passando anche a condurre 15-16.Reazione immediata dei ravennati che si riportano avanti con un break per 23-18.
A questo punto il coach Forte cambia le carte inserendo Ortolani e il debuttante Muscò e raggiunge il pareggio sul 23-23. Ma sul finale sono ancora i muri dei padroni di casa che fanno la differenza che si portano in vantaggio chiudendo 25-23.
Nel quarto set i ragazzi del Rubicone In Volley iniziano a girare alla grande sorprendendo i locali tanto da chiudere anzitempo ogni sogno di rimonta con un secco 10-25.
Nel quinto set i gialloblu partono male 3-0, poi si riprendono per arrivare al cambio campo in vantaggio sul 7-8.
Dopodichè si riparte con un Perini e Nori in gran forma per chiudere i giochi di questa bella partita sul 12-15.
Ora il campionato si ferma per la sosta Pasquale per riprendere con l’intento di rimanere attaccati ai playoff Sabato 7 Aprile al Palasport di San Mauro Pascoli alle ore 20.30 proprio contro i terzi in classifica del Volley Club Cesena che all’andata vinsero per 3-1.

Punti Atlas Ville Unite: Taglioli 20, Piadelli 8, Fantini 3, Dellacasa 9, Casadei 8, Bussi, Martini 2, Scarpellini 9, Mazzotti, Zamboni, Monti (L) n.e. Agatensi e Agostini, Allenatore De Marco.

Punti Rubicone In Volley: Perini 23, Antoni 2, Muccioli 6, Sirri 16, Ortolani, Nori 9, Mazzotti 14, Perrone 4, Muscò, Iorio (L), n.e. Silvagni, Valeriani e Pascucci, Allenatore Forte.(fb)