Indietro
menu
Attualità Riccione

Palariccione: un riconoscimento per il recupero delle eccedenze alimentari

In foto: le premiazioni
le premiazioni
di Redazione   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
mer 7 mar 2018 16:09 ~ ultimo agg. 19:19
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

Nel corso della XI Convention nazionale Federcongress eventi che si è tenuta al MI-CO di Milano dall’1 al 3 marzo, il Palariccione è stato premiato per la sua adesione a FOOD for GOOD, il progetto di recupero delle eccedenze alimentare dagli eventi, in collaborazione con Banco Alimentare e equoevento.
A ritirare il riconoscimento al Museo Storico dell’Alfa Romeo di Agrate è stata Laura Colonna, Sales Manager della struttura che commenta: “Obiettivo principale di questo progetto che perseguiamo è in primo luogo il recupero del cibo che genera vantaggi e benefici per tutta la comunità: non si tratta infatti solo di beneficenza, ma anche di risparmio in termini economici ed ambientali. Vengono ottimizzate le risorse, evitati i costi di smaltimento dei rifiuti e si genera meno inquinamento. Fondamentale il risvolto culturale dell’iniziativa che trasmette il rispetto e il valore del cibo”.