In foto: Il Santarcangelo festeggia la rete del pareggio
Il Santarcangelo festeggia la rete del pareggio
dom 25 mar 2018 22:47 ~ ultimo agg. 26 mar 16:51

Bastianoni; Lesjak, Briganti, Sirignano; Maini (1’ st Semedo), Di Santantonio, Dalla Bona, Toninelli (37’ st Broli sv); Capellini; Piccioni, Bussaglia (41’ st Moroni sv). A disp.: Moscatelli, Iglio, Bondioli, Spoljaric, Dhamo, Tommasone, Obeng, Broli, Spoliarits, Semedo, Vegh. All.: Caneo (Cavasin squalificato).

FANO (3-5-2): Thiam; Sosa, Gattari, Magli; Pellegrini sv (8’ pt Lanini), Eklu, Lazzari, Schiavini (29’ st Varano), Fautario; Fioretti (29’ st Melandri), Germinale (46’ st Rolfini sv). A disp.: Nobile, Soprano, Gasperi, Danza, Udoh, Maddaloni, Masetti, Troianiello. All.: Brevi.

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina.

Reti: 20’ pt (rig.) Germinale, 13’ st Toninelli.

NOTE: spettatori 650. Ammoniti Magli, Schiavini, Lesjak ed Eklu. Angoli 3-6.

I RISULTATI DELLA 32A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE C GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

COMMENTO
Finisce 1-1 il delicato scontro in chiave salvezza tra Santarcangelo e Fano, rispettivamente al penultimo e ultimo posto del girone B di serie C. Marchigiani in vantaggio al 20′ con Germinale. Lo stesso Germinale nella ripresa è andato vicino al raddoppio, Bastianoni ha salvato il risultato. E al 58′ è arrivato il pareggio di Toninelli, bravo a raccogliere un tiro di Piccioni respinto dalla barriera e a mettere in rete.

Con questo punto il Santarcangelo sale a quota 26 (è il terzo pareggio di fila), il Fano a 25. Sabato 31 marzo il Fano ospiterà alle 14:30 l’Albinoleffe, mentre due ore più tardi il Santarcangelo farà visita al Vicenza.