venerdì 18 gennaio 2019
di Simona Mulazzani   
lettura: 1 minuto
mar 13 mar 2018 12:36
Print Friendly, PDF & Email
1 minuto
Print Friendly, PDF & Email

È stata l’alunna Marta Tomassini della classe 3D dell’alberghiero Malatesta di Rimini a conquistare il secondo posto al concorso, tenutosi a Forlimpopoli alla scuola “P. Artusi”, indetto dalla Accademia italiana della cucina per la valorizzazione dei prodotti tipici della Romagna.

Il tema quest’anno erano lo scalogno e la cipolla, che l’istituto riminese ha saputo valorizzare con il piatto “Fleurs d’escalotte et onions”

Sono, inoltre, due gli allievi dell’indirizzo di enogastronomia selezionati per partecipare al progetto Intercultura e risultati vincitori di 2 borse di studio. Parteciperanno ad uno stage professionale- linguistico di un anno all’estero, in Germania e Austria. Il Malatesta è stato, inoltre, selezionato, insieme ad altri 16 Istituti Alberghieri a livello nazionale, per partecipare alla Finale del concorso “Maestri dell’Espresso Junior 2018” che si svolgerà a Trieste nel mese di maggio.

Notizie correlate
Meteo Rimini
Previsioni Emilia Romagna