Il Circolo Tennis Cervia alle battute finali dei campionati regionali indoor

cervia, primavera

Paolo Pambianco

Sono giorni di grande intensità per il Circolo Tennis Cervia, impegnato questo fine settimana su due fronti.

La squadra Over 45 impegnata nel trofeo “Ivo Mingori”, campione uscente, h conquistato la finalissima. Paolo Pambianco e compagni hanno guadagnato il match-clou del campionato regionale indoor a squadre per Veterani battendo 2-1 in casa nel derby il Tennis Villa Carpena e sabato (dalle 14.30) affronteranno in casa, per il titolo, lo
Sporting Carpi.

La formazione femminile del Circolo Tennis Cervia ha conquistato dopo uno splendido cammino la final-four del trofeo “Città di Nonantola”, il campionato regionale a squadre indoor di 4a categoria, in programma sabato e domenica sui campi della Polisportiva Nonantola. Il Ct Cervia ha battuto nei quarti di finale del tabellone finale in casa per 2-1 il Tc Coriano nel derby. Le altre squadre protagoniste della final-four sono il Ct Cacciari A, Borgo San Donnino ed Olimpic Zetadue A Modena.

Intanto si profila il primo importante impegno organizzativo per il Club cervese che dal 4 aprile ospiterà il
memorial “Mario Borghetti”, il torneo nazionale di 3a categoria, maschile e femminile. Si prevede una grande
partecipazione a questa manifestazione di apertura che da quest’anno diventa di 3a.