Il Circolo Tennis Cervia alle battute finali dei campionati regionali indoor

In foto: Paolo Pambianco
Paolo Pambianco
mer 21 mar 2018 11:04 ~ ultimo agg. 11:05

Sono giorni di grande intensità per il Circolo Tennis Cervia, impegnato questo fine settimana su due fronti.

La squadra Over 45 impegnata nel trofeo “Ivo Mingori”, campione uscente, h conquistato la finalissima. Paolo Pambianco e compagni hanno guadagnato il match-clou del campionato regionale indoor a squadre per Veterani battendo 2-1 in casa nel derby il Tennis Villa Carpena e sabato (dalle 14.30) affronteranno in casa, per il titolo, lo
Sporting Carpi.

La formazione femminile del Circolo Tennis Cervia ha conquistato dopo uno splendido cammino la final-four del trofeo “Città di Nonantola”, il campionato regionale a squadre indoor di 4a categoria, in programma sabato e domenica sui campi della Polisportiva Nonantola. Il Ct Cervia ha battuto nei quarti di finale del tabellone finale in casa per 2-1 il Tc Coriano nel derby. Le altre squadre protagoniste della final-four sono il Ct Cacciari A, Borgo San Donnino ed Olimpic Zetadue A Modena.

Intanto si profila il primo importante impegno organizzativo per il Club cervese che dal 4 aprile ospiterà il
memorial “Mario Borghetti”, il torneo nazionale di 3a categoria, maschile e femminile. Si prevede una grande
partecipazione a questa manifestazione di apertura che da quest’anno diventa di 3a.