Charity dinner per San Patrignano
Lunedì 26 marzo si festeggia un compleanno speciale: quello dei 40 anni della Comunità di San Patrignano.
Per l’occasione: una cena di beneficenza con un menù stellato, il calore della grande famiglia di San Patrignano, il sostegno ai 1.300 ragazzi della Comunità.
Ma chi cucina?
I ragazzi della comunità avranno la possibilità di cucinare ed imparare insieme alla Chef stellata Rosanna Marziale e al Pastry Chef Roberto Rinaldini che hanno ideato e realizzeranno un menù e una torta per la serata.
Menu
Entrée di benvenuto (Rinaldini)
Palla di mozzarella di bufala Campana DOP su crema di piselli (Marziale)
Acquerello® alla pizzaiola mantecato con acqua di pomodoro e latte di mozzarella, polvere di aglio Nero di Voghiera e origano affumicato (Marziale)
Stracotto di bufalo al vino Aulente di San Patrignano con patate schiacciate allo zafferano (Marziale)
Torta del 40° di San Patrignano (Rinaldini)