domenica 19 maggio 2019
di Redazione   
lettura: 1 minuto
dom 25 mar 2018 07:58 ~ ultimo agg. 23 mar 19:02
Print Friendly, PDF & Email
1 minuto
Print Friendly, PDF & Email

Lunedì 26 marzo si festeggia un compleanno speciale: quello dei 40 anni della Comunità di San Patrignano.

Per l’occasione: una cena di beneficenza con un menù stellato, il calore della grande famiglia di San Patrignano, il sostegno ai 1.300 ragazzi della Comunità.

Ma chi cucina?

I ragazzi della comunità avranno la possibilità di cucinare ed imparare insieme alla Chef stellata Rosanna Marziale e al Pastry Chef Roberto Rinaldini che hanno ideato e realizzeranno un menù e una torta per la serata.

Menu

Entrée di benvenuto (Rinaldini)
Palla di mozzarella di bufala Campana DOP su crema di piselli (Marziale)
Acquerello® alla pizzaiola mantecato con acqua di pomodoro e latte di mozzarella, polvere di aglio Nero di Voghiera e origano affumicato (Marziale)
Stracotto di bufalo al vino Aulente di San Patrignano con patate schiacciate allo zafferano (Marziale)
Torta del 40° di San Patrignano (Rinaldini)

Altre notizie
La stretta del social network

Post incriminati, gruppo Facebook bloccato

di Redazione
di Andrea Polazzi
VIDEO
Notizie correlate
di Redazione   
di Andrea Polazzi   
VIDEO
Meteo Rimini
Previsioni Emilia Romagna