La Dulca sconfitta di due sul campo del Granarolo

dom 18 feb 2018 21:29 ~ ultimo agg. 21:35

BASKET GRANAROLO-DULCA SANTARCANGELO 82-80

BASKET GRANAROLO: Salicini, Bianchi 8, Masetti, Marchi 17, Spettoli 11, Paoloni 1, Ballini 25, Bernardiello, Cristalli 8, Carini, Marega 7, Neviani 5. All. Carrera.

DULCA SANTARCANGELO: Cunico 7, Bianchi 13, Raffaelli 5, Fusco 17, Saponi 27, Dini 3, Ramilli 4, Popov, Canini, Insero, Fornaciari, Giuliani 4. All. Bernardi.

PARZIALI: 17-21, 41-35, 59-57.

ARBITRI: Ronda P., Bersani M.

La Dulca Santarcangelo sconfitta sul campo di Granarolo (82-80). Niente da fare per gli Angels che cedono di misura a una Granarolo combattiva, che oggi ha dimostrato di volere la vittoria più dei clementini. I gialloblu giocano male in attacco i primi due quarti, con disattenzioni in difesa e poca lucidità in fase offensiva, chiudendo a metà sotto di sei (41-35). Nella ripresa Bianchi, Saponi e Fusco suonano la carica in attacco, permettendo così di riavvicinarsi a fine terzo quarto (59-57). I ragazzi di coach Bernardi però sono pieni di falli e non tardano ad uscire dalla partita Bianchi e Raffaelli. La Dulca guidata da capitan Saponi, dopo essere scivolata a -7 a 2’30” dalla fine, si riavvicina fino all’82-80. Fallo sistematico su Marega a 10″ dalla fine che fa 0/2, ma gli Angels non riescono ad arrivare ad un buon tiro sulla sirena. Il tabellone dice 82-80.

Male i primi due quarti e mezzo, bene gli ultimi due minuti. Gli Angels dovranno ripartire da lì.

Sabato 24 febbraio al PalaSGR arriverà Castelfranco. Palla a due alle ore 21:00.

“Abbiamo cominciato bene, poi ci siamo ammosciati e lasciati aggredire. Gli ultimi minuti abbiamo cominciato a giocare come si deve ma era tardi. Noi male al tiro e loro bene, peccato perché avremmo potuto portarla a casa” commenta a fine gara Franco Ferroni dello staff tecnico.