newsrimini.it

Il Solaris Viserba corsaro sul campo della capolista Romiti

solaris

Festa dopo un gol del Solaris

Undicesima giornata di campionato per il Solaris Viserba, che si scontra in trasferta contro la prima in
classifica, il Romiti.

È il bomber Screti ad aprire la partita all’8′ con un gol di punta, completando la doppietta personale al 15′ (0-2). Due minuti dopo è Tarantini a rendersi protagonista sotto porta portando sul 3-0 il Solaris. Gli ospiti sono abili a sventare ogni occasione degli avversari fino al 26′, quando Piscitalli accorcia le distanze (1-3). Sul finire del primo tempo Zangoli allunga ancora. Si va all’intervallo sul punteggio di 1-4.

In avvio di seconda frazione i padroni di casa realizzano due reti, con Zanetti al 33′ e Di Maio al 37′ (3-4). Molte le occasioni per i viserbesi, ma la partita rimane in stallo fino alla fine. Al triplice fischio finale sono i ragazzi del mister Monesi ad avere la meglio, portando a casa i meritati tre punti.

Prossimo appuntamento per il Solaris venerdì 23 febbraio in trasferta contro il Serraglio.