Il Solaris Viserba corsaro sul campo della capolista Romiti

In foto: Festa dopo un gol del Solaris
Festa dopo un gol del Solaris
sab 17 feb 2018 23:37 ~ ultimo agg. 23:40

Undicesima giornata di campionato per il Solaris Viserba, che si scontra in trasferta contro la prima in
classifica, il Romiti.

È il bomber Screti ad aprire la partita all’8′ con un gol di punta, completando la doppietta personale al 15′ (0-2). Due minuti dopo è Tarantini a rendersi protagonista sotto porta portando sul 3-0 il Solaris. Gli ospiti sono abili a sventare ogni occasione degli avversari fino al 26′, quando Piscitalli accorcia le distanze (1-3). Sul finire del primo tempo Zangoli allunga ancora. Si va all’intervallo sul punteggio di 1-4.

In avvio di seconda frazione i padroni di casa realizzano due reti, con Zanetti al 33′ e Di Maio al 37′ (3-4). Molte le occasioni per i viserbesi, ma la partita rimane in stallo fino alla fine. Al triplice fischio finale sono i ragazzi del mister Monesi ad avere la meglio, portando a casa i meritati tre punti.

Prossimo appuntamento per il Solaris venerdì 23 febbraio in trasferta contro il Serraglio.