newsrimini.it

Giocatore della Stella sviene in campo, trasportato in elisoccorso al Bufalini

stella

repertorio

Momenti di paura allo stadio “Bindi” di Pietracuta. Negli ultimi minuti del primo tempo della gara di Promozione Pietracuta-Stella il difensore ospite Mirko Bartolucci, classe ’99, ha ricevuto un calcio in pieno volto, è caduto a terra e per qualche istante ha perso conoscenza. Il calciatore è stato trasportato d’urgenza in elisoccorso all’ospedale “Bufalini” di Cesena. Le sue condizioni non sarebbero preoccupanti. In serata il tecnico della Stella, Boldrini, e la squadra lo hanno raggiunto in ospedale. Il giocatore è stato dimesso ed è tornato a casa.

Il secondo tempo è iniziato con oltre venti minuti di ritardo. Per la cronaca, la partita si è conclusa con la vittoria del Pietracuta per 3-0 (doppietta di Fratti su rigore, al 6′ e al 76′, e gol di Tani al 15′).