dom 28 gen 2018 20:08 ~ ultimo agg. 29 gen 17:27

DEL DUCA RIBELLE: Teodorani, Tiranti, Taioli, Carrozzo, Fabbri, Baronio, Zoffoli, Petricelli, Balducci, Dumitru, Guri. A disp.: Nardi, Diop, Deme, Mordenti, Bravaccini, Cristofori, Fabbri. All. Montanari.

CATTOLICA 1923: Andreani, Casolla, Giorgini, Cruz (43′ Raimondi), Tombari, Pasini, Mani, Mercuri (70′ Mazzoli), Pasolini, D’Elia, Brighi (70′ Di Filippo). A disp.: Venghi, Politi, Ceramicoli, Coli. All. Giorgi.

ARBITRO: Caminati Luca della sez. di Forlì.

RETI: 4′ pt e 35′ pt (rig.) Dumitru.

AMMONITO: Brighi.

ESPULSI: 18′ st Taioli, 23′ st Giorgini (doppia ammonizione).

I RISULTATI DELLA 21A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

COMMENTO
Il Del Duca Ribelle rallenta la corsa della capolista Cattolica, sconfitta 2-0 grazie alla doppietta di Dumitru. La prima rete arriva già al 4′ minuto di gioco, la seconda al 35′ su calcio di rigore. I giallorossi di mister Giorgi restano in vetta alla classifica, ora con cinque punti di vantaggio sul Cotignola (secondo) e sei sul duo Torconca-Pietracuta, che si divide la terza piazza.