dom 3 dic 2017 10:56 ~ ultimo agg. 5 dic 09:11

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_hd5nta4r” width=”400″ height=”223″ /]

RIMINI: 1 Scotti, 2 Brighi, 3 Giua, 4 Variola, 7 Simoncelli (33′ st 21 Dormi), 9 Buonaventura, 10 Cicarevic, 13 Petti, 18 Viti (28′ st 99 Di Stefano), 30 Montanari (10′ st 8 Righini), 77 Guiebre (23′ st 98 Mazzavillani). A disp.: 22 Rapisarda, 14 Mingucci, 25 D’Addario, 33 Pasquini, 70 Protino. All. Muccioli

AQUILA MONTEVARCHI: 12 Pellegrini, 5 Biagi, 7 Rosseti, 8 Donatini, 9 Essoussi, 10 Giacomo Gorini (49′ st 6 Giulio Gorini), 11 Lischi, 14 Schiaroli, 18 Fofi (29′ st 21 Mannella), 19 Videtta, 23 Diarrasouba (33′ st 13 Paolini, 50′ st 24 Adami). A disp.: 22 Tegli, 2 Desideri, 3 Migliorini, 15 Caniggia, 28 Meledandri. All. Rigucci.

ASSISTENTI: Ceolin di Treviso e Zanette di Conegliano.

RETI: 25′ pt Fofi, 33′ st Biagi (aut.).

AMMONITI: Biagi, Giua, Guiebre, Lischi, Variola, Schiaroli, Scotti, Paolini.

NOTE. Spettatori: 575 paganti (più 2.342 abbonati). Corner: 7-3.

I RISULTATI DELLA 17A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

Il Rimini, reduce dal pari di Cesena con il Romagna Centro, ospita al “Romeo Neri” l’Aquila Montevarchi. Le due squadre sono separate in classifica da cinque punti, 34 per i biancorossi (secondi, a -1 dalla capolista Fiorenzuola) e 29 per i rossoblu. Ospite sugli spalti il settore giovanile della Polisportiva Stella, società affiliata al Rimini FC. Presenti nel settore ospiti circa 200 tifosi toscani.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_nady7ot4″ width=”400″ height=”223″ /]

Muccioli deve rinunciare allo squalificato Arlotti e agli acciaccati Ambrosini, Cola e Valeriani. Petti non è al meglio, ma parte comunque dal primo minuto. È partita da ex per Francesco Scotti. Sono finalmente arrivate le tanto attese maglie a scacchi, ma il loro debutto è rinviato perché il Montevarchi è in rossoblu (con una forte componente di rosso) ed il regolamento prevede che in caso di possibile confusione sia la società ospitante a cambiare casacca.

La partita. Al 2′ cross da sinistra di Cicarevic, sponda aerea di Buonaventura per Simoncelli, che sempre di testa impegna Pellegrini.
Al 5′ il sinistro da un passo dentro l’area di Buonaventura è lontano dal bersaglio.
All’8′ Buonaventura trova lo spazio per tentare un tiro-cross insidioso, nulla di fatto però.
Il primo tentativo ospite è un tiraccio di Videtta al quarto d’ora, dopo una punizione di Giacomo Gorini respinta di testa da Buonaventura. Sfera lontana dai pali di Scotti.
Al 20′ bella azione in orizzontale del Rimini, pallone a sinistra a Guiebre, che sbaglia il cross. Pallone a fondo campo.
Al 24′ Simoncelli per Buonaventura, che calcia, la sfera sibila a lato di un niente.
Al 25′ Montanari si fa soffiare il pallone da Fofi, che può entrare in area e superare Scotti con un comodo diagonale. Montevarchi in vantaggio.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_bqbm1bgs” width=”400″ height=”223″ /]

Al 28′ Simoncelli su punizione pesca in area Petti, l’incornata del difensore in maglia bianca sorvola la traversa.
Al 31′ il calcio piazzato di Gorini dal limite è alto.
Al 33′ il traversone basso di Guiebre è messo in corner da Pellegrini. Primo angolo della partita.
Al 35′ il tiro di Cicarevic è parato senza affanni dall’estremo rossoblu.
Il secondo angolo nasce da una percussione di Buonaventura, al 37′. Batte Simoncelli, il tiro di Montanari viene deviato di testa da Brighi, pallone a fondo campo.
All’intervallo ospiti in vantaggio di un gol (0-1). Nella pausa i baby calciatori della Polisportiva Stella sfilano sul manto del “Neri”.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_lh24ngky” width=”400″ height=”223″ /]

Al 2′ della ripresa dopo un tentativo di rovesciata non riuscito di Buonaventura, Cicarevic va al tiro, il suo fendente sibila di poco oltre la traversa.
All’8′ azione in verticale dei biancorossi: Variola in avanti, tacco di Buonaventura per Simoncelli, che da buona posizione impatta male, pallone a lato.
Al 14′ Gorini impegna Scotti direttamente dalla bandierina.
Al 24′ Pellegrini leva dall’incrocio la punizione precisa di Cicarevic. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, battuto da Simoncelli, l’incornata di Petti è fuori.
Alla mezzora corner di Righini, Pellegrini allontana di pugno, Di Stefano, appena entrato in campo, colpisce troppo d’esterno, il suo destro finisce lontano dai pali.
Al 32′ ci riprova Di Stefano, questa volta il suo tiro è deviato in corner.
Al 33′ il Rimini pareggia: angolo di Righini, Brighi sfiora di testa e Biagi tocca nella propria porta. 1-1.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_61lqsc1j” width=”400″ height=”223″ /]

Al 42′ punizione dal limite dell’area per il Rimini, batte Righini, la sfera scheggia la traversa.
Finisce 1-1. Il Rimini sale a quota 35 e resta a -1 dalla capolista Fiorenzuola, fermata sul pari dal Trestina. Ma Villabiagio e Imolese si rifanno sotto.

LE DICHIARAZIONI DEL DOPOGARA
Il dopogara del tecnico del Rimini, Simone Muccioli:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_jketa8f7″ width=”400″ height=”223″ /]

Il dopogara del tecnico del Montevarchi, Atos Rigucci:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_bnjcatit” width=”400″ height=”223″ /]

Il dopogara del difensore del Rimini Andrea Brighi:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_jtgosjxd” width=”400″ height=”223″ /]

Il dopogara del difensore del Rimini Alberto Giua:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_fgq78c40″ width=”400″ height=”223″ /]

Il dopogara del difensore del Rimini Alessio Petti:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_8hz6daws” width=”400″ height=”223″ /]

Il dopogara dell’attaccante del Montevarchi Flavio Fofi:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_7x2hfcb3″ width=”400″ height=”223″ /]