Bocce A. La CVM Utensiltecnica Montegridolfo sconfitta in trasferta dal Colbordolo

In foto: Gianluca Monaldi
Gianluca Monaldi
sab 16 dic 2017 23:37 ~ ultimo agg. 23:38

Altra sonora sconfitta (3-0), la terza consecutiva quella rimediata in trasferta nella vicina Colbordolo dalla CVM Utensiltecnica Montegridolfo.

La partita praticamente ha visto dominare la formazione di casa del Colbordolo che subito in vantaggio con la formazione di terna ha poi dilagato nel secondo tempo vincendo ambedue i set di copia. Tra le fila della CVM Utensiltecnica Montegridolfo, nella quale sono apparsi ancora una volta sottotono sia Monaldi che Manuelli, si apre ufficialmente un periodo di crisi che dovrà essere analizzato in sede dei prossimi allenamenti, a bocce ferme, per evitare anche il contatto con le formazioni di bassa classifica. Ora il campionato si ferma per la pausa natalizia per riprendere sabato 13 gennaio (ore 14:30), quando in casa della CVM Utensiltecnica Montegridolfo arriverà il Monastier, contro il quale la formazione della Valconca nelle precedenti nove occasioni vanta quattro vittorie (2010, ’12, ’14 e ’16), due pareggi (2008 e 2009) e tre sconfitte (2011, ’13 e ’17).

Questo lo score dell’incontro: Colbordolo-CVM Utensiltecnica Montegridolfo: Patregnani-Maione-Paganelli vs a.Miloro-Monaldi-Paolucci 8-3, 8-7; Porrozzi vs Manuelli 8-4, 5-8; Maione (2° set Marini)-Paganelli (2° set Ferri) vs Ga. Miloro (2° set Gi. Miloro)-Monaldi 8-6, 8-4; Porrozzi-Patregnani vs Paolucci-Manuelli 8-2, 8-6. All. Colbordolo: Anselmo Druda; all. CVM Utensiltecnica Montegridolfo: Edo Valentini Mattioli.

Questi gli altri risultati di Serie A (VIII giornata): Salerno-Montegranaro 0-2; Caccialanza-Rinascita 3-0; Monastier-Alto Verbano 0-2; Moscianese-Virtus 3-0; Boville-Cagliari 3-0.

Classifica Serie A 2018: Boville Marino 19; Colbordolo 17; Caccialanza 16; Montegranaro 14; Moscianese, Alto Verbano 14; CVM Utensiltecnica Montegridolfo 13; Cagliari, Rinascita 7; Monastier 6; Salerno 5; Virtus L’Aquila 4.

Prossimo turno (IX giornata sabato 13 gennaio, ore 14:30): CVM Utensiltecnica Montegridolfo-Monastier; Rinascita-Salerno; Virtus-Caccialanza; Montegranaro-Boville; Cagliari-Moscianese; Alto Verbano-Colbordolo.