In foto: Il saluto iniziale delle due squadre
dom 19 nov 2017 18:17 ~ ultimo agg. 20 nov 18:19

Senofieni, Bottini (46′ Ulivieri), Bandini, Pezzi, Sartoni, Poggi, Rotondi (80′ Jassey), Conti (46′ Orioli), Monti (75′ Servadei), Cattani (70′ Bolognesi), Kane. A disp.: Lega, Ferraresi, Jassey, Bolognesi, Orioli, Servadei, Ulivieri. All.: Capanni.

CATTOLICA 1923: Andreani, Casolla, Giorgini, Cruz (85′ Silvestri), Mazzoli, Pasini, Terrafino, Mercuri (65′ Politi), Pasolini (85′ Hadzula), D’Elia, Brighi (60′ Angelelli). A disp.: Venghi, Epiceno, Tombari. All.: Giorgi.

ARBITRO: Finchi di Ferrara.

RETI: 16′ pt e 30′ pt Brighi, 38′ pt Pasolini, 12′ st Poggi (aut.).

AMMONITI: Brighi, Giorgini.

Il Cattolica dà continuità alla vittoria sulla Stella di otto giorni fa superando a domicilio il Reda per 4-0. Apre le danze Andrea Brighi al 21′. Lo stesso Brighi raddoppia al 35′. Trova poi il gol bomber Pasolini, al minuto 41. E nella ripresa il tiro di Casolla viene deviato da un difensore locale nella propria rete.

I giallorossi si isolano al secondo posto e sono a -1 dalla capolista Pietracuta, fermata in casa sull’1-1 dal Del Duca Ribelle.

I RISULTATI DELLA 13A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA