Il Fiorenzuola si riprende la vetta solitaria della classifica, ma quanti rimpianti. Tutti i gol

dom 26 nov 2017 17:27 ~ ultimo agg. 28 nov 15:39

Basta un pareggio a Mezzolara al Fiorenzuola per riprendersi la vetta solitaria della classifica. Ma sono tanti i rimpianti per la capolista, che avanti di due reti (al 12′ Bosio e al 40′ Marra) si è fatta raggiungere dai gol di Melli al 51′ e Saccà al 54′.

Delle prime cinque vince solo l’Aquila Montevarchi: 2-0 all’Altotevere Sansepolcro, con doppietta di Essoussi, in gol al 32′ e all’88’. Mentre, dopo il Rimini (1-1 al Manuzzi con il Romagna Centro, con Cicarevic che al 79′ ha risposto al gol di Cortesi al 24′) pareggia anche l’Imolese, sempre 1-1, in casa con la Pianese, gol rossoblu di Belcastro al 30′ e pareggio ospite di Ferri al 37′.

Il Villabiagio torna a mani vuote dalla trasferta sul campo della Sammaurese: 1-0, con gol partita di Jogan al 69′.

Segni X per Forlì: 2-2 sul campo della Vigor Carpaneto. Bollini (F) al 12′, Mastrototaro (VC al 40′), Battistini (F) al 60′ e Franchi (VC) all’81 su rigore, questa la successione delle reti; e Lentigione (0-0 interno con il Sasso Marconi).

Completano il quadro il blitz del Castelvetro sul terreno della Colligiana, 1-2 con Davighi al 26′ e Falanelli al 35′ in gol per gli ospiti e Bigoni al 75′ per i locali, la vittoria in casa dello Sporting Club Trestina sulla Correggese: 3-1, gol di Villanova al 4′, poi doppietta di Ridolfi, al 45′ e 75′ su rigore per i locali, e rigore trasformato da Bovi per gli ospiti, e lo 0-0 tra Tuttocuoio e Sangiovannese.