Il Cattolica batte il Savarna (2-0 con doppietta di Coli) ed è primo da solo

In foto: Il primo gol di Coli
Il primo gol di Coli
dom 26 nov 2017 17:54 ~ ultimo agg. 27 nov 17:51

Il baby attaccante Cristian Coli, con una doppietta in otto minuti, tra il 25′ ed il 33′ della ripresa, trascina il Cattolica alla vittoria sul Savarna e, complice la caduta della ex capolista Pietracuta sul campo del Reno (3-1), in vetta alla classifica, a quota 29, con due punti di vantaggio sulle più immediate inseguitrici (lo stesso Pietracuta ed il Tropical Coriano).

Al “Calbi” finisce 2-0 per i ragazzi di Giorgi, che onorano al meglio, con vittoria e primato, la domenica del ricordo di Giuseppe Giammattei, l’ex presidente degli anni della serie C della società giallorossa spentosi nei giorni scorsi.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_irl46kq7″ width=”400″ height=”223″ /]

CRONACA
Al 14′ i giallorossi protestano per un contatto in area tra Minardi e Coli. L’arbitro lascia proseguire.
Al quarto d’ora corner per gli ospiti, Focaccia tenta il tiro a rientrare, Andreani ci mette i pugni.
Alla mezzora altro angolo di Focaccia, che questa volta spedisce la sfera sull’esterno della rete.
Al 38′ Sammartino avanza per vie centrali e calcia, il pallone, rallentato anche dal terreno, non crea grattacapi ad Andreani.
Un minuto dopo nuovo tiro dalla bandierina di Focaccia, Andreani è ancora attento ad anticipare Scarlatella.
Al 41′ destro violento di Coli da posizione defilata e sfera sull’esterno della rete.
Al 44′ sugli sviluppi di un corner di Casolla, D’Elia ci prova di sinistro dalla distanza, il pallone sibila a lato.
Si va all’intervallo sullo 0-0.

La ripresa si apre con una sortita offensiva di Mazzoli, la sua conclusione è però debole, Francesconi blocca a terra.
Al 5′ il sinistro di Pasolini termina a lato.
Al 9′ il neoentrato Taroni si libera bene in area, il suo sinistro è però un passaggio per Andreani.
Al 13′ il sinistro di D’Elia finisce a fondo campo.
Al 25′ il Cattolica si porta in vantaggio: il neoentrato Brighi pennella al centro per lo stacco di testa preciso di Coli. Niente da fare per Francesconi. Secondo gol in prima squadra per l’attaccante della Juniores giallorossa, schierato dal primo minuto.
Al 33′ i giallorossi chiudono i giochi: cross di Casolla, il tentativo di Cuomo si ferma sulla traversa, il numero 11 giallorosso è lesto al tap-in. Doppietta personale per Cristian Coli e 2-0 Cattolica.
Al 36′ Cardi per Sammartino, la cui battuta viene neutralizzata in due tempi da Andreani.
Al 37′ traversone teso di Coli per Pasolini, Scarlatella tocca verso il proprio portiere, che blocca.
Al 38′ il sinistro del neoentrato Mantovani non va distante dall’incrocio dei pali.
È l’ultima emozione. Il Cattolica vince 2-0 e vola in vetta.

I RISULTATI DELLA 14A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA