Basket Under 18 d'Eccellenza. International Imola-Basket Rimini Crabs 69-82

UNDER 18 D’ECCELLENZA – VI DI ANDATA
INTERNATIONAL IMOLA-BASKET RIMINI CRABS 69-82 (15-19; 36-37; 51-67)

International: Spinosa 2, Malverdi 6, Calabrese 20, Zaccherini n.e., Ricci Lucchi 3, Bisi, Wiltshire 17, Sentimenti 2, Bollati, Poli 7, Ravaglia 12. All.: Dalpozzo.

Crabs: Rinaldi 2, Trunic 23, Veroni 2, Del Fabbro 5, Lonfernini 2, Zambianchi, Tengueu 10, Iannello 2, Mladenov 20, Puzalkov, Berni 11, Giorgi 5. All.: Casoli, Brugè.

(ev) Gli Under 18 colgono sul campo dell’International Imola la terza vittoria stagionale. Gara piuttosto equilibrata che i granchietti hanno iniziato mantenendo sempre un vantaggio minimo. A 1′ dalla fine del primo quarto, col punteggio sul 14-14, i granchietti piazzano un parziale di 5-0 che vale il 15-19 di fine quarto.

Nel secondo quarto l’International reagisce e trascinata da Calabrese opera il sorpasso e trova il massimo vantaggio (30-24). I Crabs si affidano alla difesa, rientrano in partita e chiudono il primo tempo sul +1 (36-37).

Nel terzo quarto i ragazzi di Casoli trascinati da Trunic e Mladenov in grande serata chiudono la partita, mettendo a segno ben 30 punti e scavando un solco importante che vale il +16 alla terza sirena (51-67).

Nell’ultimo periodo Imola prova a riavvicinarsi, torna sotto la doppia cifra di svantaggio (60-68 a 6′ dalla fine) ma i Crabs riescono a controllare la gara ed a portarla a casa con il risultato finale di 69-82. Buona la prova corale con dieci giocatori a segno e Berni e Tengueu in doppia cifra oltre ai già citati Trunic e Mladenov.

Giovedì sera alle 21.00 i Crabs ospiteranno la lanciatissima Vis 2008 Ferrara, ad oggi sconfitta di misura solo sul campo della Virtus Bologna.