dom 24 set 2017 11:15 ~ ultimo agg. 26 set 13:45

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_pjzj0ko4″ width=”400″ height=”223″ /]

RIMINI: 1 Scotti, 2 Brighi, 4 Variola (37′ st 33 Pasquini), 5 Cola, 8 Righini (17′ st 6 Valeriani), 9 Buonaventura (33′ st 30 Montanari), 10 Cicarevic, 11 Ambrosini, 18 Viti (26′ st 17 Arlotti), 77 Guiebre, 98 Mazzavillani. A disp.: 22 Cavalli, 3 Giua, 21 Dormi, 25 D’Addario, 70 Protino. All. Muccioli.

FORLÌ: Bianchini, Marini, Rrapaj, Sabbioni (25′ st Vago), Cavallari (44′ st Gimmelli), Falco, Marchetti (39′ st Luzzi), Longato, Graziani, Radoi, Boilini. A disp.: Baldassarri, Gentili, Maini, Dondini, Battistini, Croce. All. Bardi.

ASSISTENTI: Passoni di Monza e Spano di Empoli.

RETI: 15′ pt Viti, 47′ st Graziani.

AMMONITI: Variola, Longato, Guiebre, Falco.

ESPULSO: 49′ st Pasquini per gioco falloso.

I RISULTATI DELLA 5A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

Il derby tra Rimini e Forlì torna dopo quattro anni. Al “Romeo Neri” si affrontano due squadre divise da un punto, con i biancorossi di casa a quota 8 e i ragazzi di Bardi a 7. Muccioli deve fare a mano di Simoncelli e Petti, mentre Valeriani va in panchina. Cola torna dal primo minuto. In avanti giocano Cicarevic, Ambrosini e Buonaventura.

La partita. Rimini ancora in blu e la Est invoca la maglia a scacchi.
Il primo tiro della partita, una conclusione da fuori di Bonaventura, servito da Cicarevic, fa il solletico a Bianchini.
Al 7′ un contrasto di Righini si trasforma in un assist involontario per Radoi, che cerca lo spazio per andare alla battuta, Guiebre si immola e ribatte la conclusione del numero 10 ospite.
All’11’ cross di Brighi per Buonaventura, che di testa anticipa Bianchini, ma il guardalinee ha la bandierina alzata.
Rispondono gli ospiti, due minuti dopo, sull’asse Longato-Radoi, il tiro dell’ex viene deviato di coscia da Variola.
Al quarto d’ora il Rimini si porta in vantaggio: il corner di Righini viene respinto di pugno dal portiere ospite, recupera nuovamente il pallone il numero 8 biancorosso che va al cross di sinistro, Viti si coordina dal limite dell’area e non lascia scampo a Bianchini. Primo gol tra i grandi per il giocatore di proprietà del Frosinone, che corre a festeggiare sotto la Curva Est.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_g1pzim8j” width=”400″ height=”223″ /]

Al 19′ Graziani cerca il pareggio con una rovesciata, su passaggio di Marchetti, la sfera sorvola la traversa. Apprezzabile comunque il gesto tecnico.
Al 21′ Guiebre scambia con Cicarevic e va al tiro-cross, sul quale Buonaventura non arriva per questione di centimetri.
Al 24′ Variola perde palla nel contrasto con Boilini, che entra in area e calcia, sfera sull’esterno della rete.
Al 31′ Boilini vince il duello di forza sulla fascia con Brighi e cerca la porta, Scotti ribatte. Guiebre cerca il rinvio, Marchetti recupera e mette in mezzo, Brighi di petto passa la sfera a Scotti.
Dopo un minuto punizione di Righini dalla trequarti, Cola può colpire di testa, ma non trova il bersaglio.
Ancora un giro di lancette e Graziani impegna a terra Scotti.
Al 46′ Buonaventura fa velo sul tiro di Cicarevic, poi ribadisce in rete. Ma è in fuorigioco e l’arbitro non convalida. Si va all’intervallo con il Rimini avanti di un gol.

Al 6′ della ripresa Boilini per Longato, che dopo un contatto in area con Variola finisce a terra. Per il signor De Girolamo di Avellino è simulazione. Giallo per il numero 8 ospite.
Al 9′ Graziani sfugge a Cola, avanza e appoggia per Radoi, che sbaglia la conclusione.
Al 17′ è ancora Radoi a non sfruttare, questa volta di testa, il cross di Sabbioni.
Al 19′ il tiro di Ambrosini finisce a lato della porta difesa da Bianchini.
Al 24′ grande accelerazione a sinistra di Guiebre, il suo tiro finisce però oltre la traversa.
Al 33′ cross basso da sinistra di Graziani per Rrapaj, che calcia di prima, Scotti è bravo a non farsi sorprendere e a ribattere il tiro insidioso.
Al 39′ Pasquini ha il tempo per prendere la mira, ma il suo fendente sorvola la traversa.
Al 47′ il rinvio da fondo campo di Scotti viene recuperato dagli ospiti, Graziani smista di testa per Radoi, che controlla e sfodera un traversone velenoso che supera Cola e Mazzavillani, Graziani può ricevere e superare da pochi passi Scotti. 1-1.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_357fyy2o” width=”400″ height=”223″ /]

Il Rimini chiude in dieci per il rosso diretto a Pasquini per un intervento a centrocampo su Longato.
Finisce 1-1. I biancorossi salgono a quota 9, a -3 dalla vetta, occupata ora da Villabiagio e Lentigione.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_zz94zd9r” width=”400″ height=”223″ /]