In foto: Lo sfortunato colpo di testa di DElia
dom 24 set 2017 23:34 ~ ultimo agg. 25 set 23:43

Cattolica Calcio 1923-Del Duca Ribelle Calcio 1-3
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_oo722ovc” width=”400″ height=”223″ /]

CATTOLICA 1923:
Andreani, Casolla, Terrafino (67′ Epiceno), Cruz (46′ Parma), Mazzoli, Tombari, Cuomo (72′ Silvestri), Mercuri (51′ Brighi), Pasolini, D’Elia (67′ Parma), Angelelli. A disp.: Pratelli, Epiceno, Politi, Parma, Pasini, Silvestri, Brighi. Allenatore: Mancini.

DEL DUCA RIBELLE: Delai, Salvigni, Cristofori, Carrozzo, Forti, Bravaccini (85′ Mazzotti), Zoffoli, Fabbri (72′ Baronio), Dumitru (92′ Rossi), Asturi (62′ Russomanno), Selvaggio (70′ Veneruso). A disp.: Dashi, Veneruso, Deme, Mazzotti, Baronio, Rossi, Russomanno. Allenatore: Montanari.

Arbitro: Caminati della sez. di Forlì.

Reti: 7′ pt Carrozzo, 15′ pt Manuele Pasolini, 20′ pt autogol D’Elia, 32′ pt Carrozzo.

Ammoniti: Salvigni, Bravaccini, Brighi Andrea, Cuomo.

I RISULTATI DELLA 4A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

Per la 4a giornata del campionato di Promozione girone D allo stadio “Calbi” si affrontano Cattolica e Del Duca Ribelle.

La partita. Al 5′ Asturi si invola in contropiede, Andreani è bravo a chiudergli lo specchio.
Al 7′ gli ospiti si portano in vantaggio: la punizione di Cristofori finisce sui piedi di Carrozzo, abile a prendere la mira e, con un destro chirurgico, spolverare l’incrocio. Cattolica 0-Del Duca Ribelle 1.
All’11’ D’Elia mette in moto Pasolini, la cui rasoiata dal limite finisce di poco a lato.
Al 16′ i giallorossi pareggiano: cross di Casolla da sinistra e incornata vincente di Pasolini. 1-1.
Al 19′ Pasolini avanza e spara di sinistro, Delai risponde presente.
Al 21′ D’Elia incorna clamorosamente nella sua porta una punizione di Asturi. Ospiti che rimettono il naso avanti. 1-2.
Asturi ancora attivo al minuto 23: il suo traversone basso è raccolto da Bravaccini, che spara alto.
Al 26′ Cruz prova a risolvere un batti e ribatti in area, Delai respinge la sua conclusione.
Al 28′ Cuomo raccoglie una respinta corta della difesa di Montanari e calcia, traversa piena. Cattolica sfortunato.
Al 33′ il Del Duca Ribelle cala il tris: Carrozzo è lesto a deviare il cross dalla trequarti di Cristofori di quel tanto che basta per mettere fuori gioco Andreani. 1-3.
Al 38′ nuovo cross di Casolla, questa volta da destra, Pasolini di testa alza la mira.
Si va all’intervallo con il Del Duca Ribelle avanti 3-1.

Al 4′ della ripresa punizione per il Cattolica: il tiro di Pasolini è smorzato dalla barriera, la sfera arriva sulla testa di D’Elia, che sfiora il montante.
Al 7′ Angelelli su punizione chiama al volo Delai.
Al 13′ D’Elia si sistema il pallone sul sinistro, cross al bacio per Pasolini, che schiaccia a lato.
Al quarto d’ora episodio da moviola nell’area ospite: Forti colpisce di testa, Pasolini difende il pallone, poi finisce a terra dopo il contatto con Selvaggio. Per l’arbitro è tutto regolare.
Al 24′ la fiondata su calcio piazzato di Pasolini sorvola il legno alto della porta di Delai.
Al 38′ altra protesta dei padroni di casa: Forti, in ritardo, cerca di colpire il pallone, ma travolge Brighi. Per l’arbitro è solo angolo.
Al 41′ Parma raccoglie una respinta corta della difesa del Del Duca Ribelle e calcia, sfera a lato.
Un minuto dopo, dall’altra parte del campo, Dumitru impegna Andreani.
Il finale è tutto di marca giallorossa: al 49′ Brighi, servito in area da Pasolini, conclude debole e centrale, Delai blocca senza affanni.
L’ultimo tentativo è di Pasini, che si libera con classe al limite dell’area, ma conclude a lato. Vince con il punteggio di 3-1 il Del Duca Ribelle, che sale a quota 7 in classifica. Per il Cattolica la seconda sconfitta in tre partite di campionato e 3 punti in graduatoria.

LE DICHIARAZIONI DEL DOPOGARA
L’intervista al tecnico del Cattolica, Massimo Mancini, a cura di Mario Aratari:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_7hq1x3th” width=”400″ height=”223″ /]

L’intervista al tecnico del Del Duca Ribelle, Davide Montanari, a cura di Mario Aratari:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_7l4s9wqt” width=”400″ height=”223″ /]