Amichevole Cailungo-Athletic Poggio 1-3

In foto: Olexandr Tadzhybayev in azione contro il Cailungo (foto Miele)
Olexandr Tadzhybayev in azione contro il Cailungo (foto Miele)
sab 19 ago 2017 21:31 ~ ultimo agg. 20 ago 01:08

Dopo la vittoria ottenuta col San Giovanni nell’esordio stagionale, l’Athletic supera un’altra compagine sammarinese nella seconda amichevole della preparazione estiva.

Infatti nel friendly match disputato sabato pomeriggio la compagine arancioazzurra ha superato il Cailungo col punteggio di 3-1. Il tutto al termine di una gara suddivisa in due tempi rispettivamente da 45 minuti ed uno da 40.

Al termine della prima frazione gli ospiti hanno chiuso in svantaggio di un gol, mentre nella ripresa gli uomini di Mister Luigi Nicolini sono stati abili nel ribaltare la situazione con le reti di Tadzhybayev, Kabbori e Daniele Manfroni. Ad ogni modo i titani sono sempre rimasti in partita, tant’é che nel secondo tempo hanno colpito un palo e non capitalizzato un paio di clamorose occasione davanti al portiere.

ATHLETIC POGGIO PRIMO TEMPO: Sebastiani, Pracucci, Tomassoni, Casadei, Urbinati, Montironi, Succi, Bartolini, Tadzhybayev, Manfroni D., Kabbori.

ATHLETIC POGGIO SECONDO TEMPO: Montagna, Pracucci, Tomassoni (20st Pagliarani), Succi, Urbinati, Manfroni D., Fontana, Bartolini (20st Casadei ), Lucignano (20st Cameli), Kabbori (15st Santi), Tadzhybayev.

Reti: Tadzhybayev, Kabbori, Manfroni D.