Open di Gaeta: nel femminile finale per Anastasia Piangerelli

In foto: Anastasia Piangerelli
Anastasia Piangerelli
dom 9 lug 2017 14:01 ~ ultimo agg. 14:01

I giocatori della San Marino Tennis Academy protagonisti fino in fondo nella “Sara Cup”, torneo nazionale Open giunto alle battute conclusive sui campi del Ct Gaeta.

Il 20enne sammarinese Marco De Rossi (classifica 2.5), dopo aver piazzato due “positivi” ai danni di altrettanti 2.4, si ferma nei quarti, cedendo con il punteggio di 6-0 2-6 6-3 al 2,2 Claudio Grassi, seconda testa di serie e suo tecnico alla San Marino Tennis Academy.

Poi sullo slancio Grassi ha conquistato la finale superando 6-4 7-5 il pari classificato Enrico Fioravante (n.3 del seeding) ed ora sfida per il titolo Valentin Angelini Florez (2.2), primo favorito del tabellone, che al secondo turno aveva imposto l’alt a Federico Bertuccioli, altro tennista che si allena sul Titano.

Nella gara femminile raggiunge la finale un’altra allieva di Giorgio Galimberti alla San Marino Tennis Academy, Anastasia Piangerelli (2.6, n.2) che ha sconfitto in semifinale Giulia Porzio (2.6) per 6-3 6-4 ed ora affronta nel match clou la 2.1 sarda Anna Floris, prima testa di serie del torneo.