mercoledì 17 aprile 2024

Massimiliano Zamagni vince il 2° memorial "Arnaldo Cicconetti"

gio 6 lug 2017 15:20 ~ ultimo agg. 15:52

Massimiliano Zamagni vince il 2° memorial “Arnaldo Cicconetti”, il torneo nazionale di 3a categoria maschile organizzato dal Circolo Tennis Cicconetti. Battuto in finale Lorenzo Braschi.

Finisce in gloria per Massimiliano Zamagni che vince il torneo del cuore, quello organizzato dal Club per il quale gioca e svolge un ruolo tecnico, il Circolo Tennis Cicconetti. Mercoledì sera, davanti ad una bella cornice di pubblico, il 3.1 portacolori del Club di Via Roma, testa di serie n.1, ha vinto la seconda edizione del memorial “Arnaldo Cicconetti”, nel ricordo di un grande amico del tennis riminese. Zamagni ha sconfitto in finale con il punteggio di 6-3, 3-6, 6-1 il 3.3 Lorenzo Braschi (Ct Casalboni) che ha venduto cara la pelle e ha lottato come un leone per tre set contro le bordate del n.1 del seeding. Finale equilibrata nei primi due set, con Zamagni più potente, soprattutto al servizio e Braschi solido da fondo nel tentativo di impostare una classifica partita da terra. C’è stato l’intermezzo curioso della rottura di ben tre incordature, due per Braschi che ha finito il match con una racchetta non sua, emulato in parte da Zamagni che le corde le ha rotte solo una volta e comunque nel 3° ha accelerato ed ha chiuso abbastanza agevolmente davanti al suo pubblico. La finale è stata ottimamente diretta dal giudice di sedia Antonio Giorgetti, alle premiazioni è intervenuto il dirigente tesoriere del Club, Roberto Raffaelli.