Legapro. Albinoleffe-Santarcangelo 3-1, sfuma il sogno play off

In foto: da Santarcangelocalcio.net
da Santarcangelocalcio.net
dom 7 mag 2017 16:39 ~ ultimo agg. 8 mag 19:15

Sfuma nel finale il sogno play off per il Santarcangelo, sconfitto 3-1 a Bergamo dall’Albinoleffe in un vero e proprio spareggio. I gialloblu hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Merini al 35°. Al 57° Agnello ha firmato il pareggio per i padroni di casa, costretti comunque a vincere. I clementini reggono fino all’85°, quando l’arbitro fischia un rigore per un fallo in area ospite: Loviso trasforma dagli undici metri. Al 93° Montella firma il 3-1 che spegne definitivamente le speranze dei gialloblu, che chiudono in dieci per l’espulsione di Carlini al 95°. Ai play off bergamaschi troveranno il Padova. Per il Santarcangelo, che chiude undicesimo, fatali i due punti di penalizzazione.

ALBINOLEFFE: 32 Nordi, 3 Scrosta, 4 Gavazzi (C), 5 Zaffagnini, 7 Gonzi, 9 Mastroianni (30’ st 11 Moreo), 13 Agnello, 16 Anastasio (25’ st 10 Cortellini), 17 Giorgione, 18 Montella, 27 Di Ceglie (34’ st 8 Loviso). A disp.: 1 Cortinovis, 2 Mondonico, 14 Dondoni, 15 Nichetti, 19 Ravasio, 23 Guerriera, 24 Mandelli. Allenatore: Alvini.

SANTARCANGELO: 22 Nardi, 2 Paramatti (26’ st 13 Capitanio), 3 Rossi (41’ st 31 Defendi), 4 Carlini, 9 Cori, 14 Jadid, 19 Oneto, 21 Sirignano, 23 Gatto, 27 Merini (25’ st 7 Cesaretti), 30 Florio. A disp.: 1 Gallinetta, 32 Rossini, 10 Dalla Bona, 16 Gulli, 17 Ungaro, 18 Alonzi, 24 Danza, 28 Rondinelli. Allenatore: Marcolini.
ARBITRO: Sig. Guccini di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Sig. D’Annibale e Sig. Zancanaro.

MARCATORI: 34’ pt Merini (SA), 11’ st Agnello (AL), 40’ st R. Loviso (AL), 48’ st Montella (AL).